​S9全球总决赛半决赛来袭 快手和你见证传奇诞生

2019年11月01日 16:44
来源:凤凰网电竞

11月2日晚,英雄联盟S9全球总决赛将迎来半决赛的第一场比赛,LPL赛区的IG战队将与FPX战队带来一场精彩内战。11月3日晚G2将迎战SKT战队。快手直播连续两天每晚19:00将与你一同见证最终谁将拿到决赛的门票。

目前为止,赛区和LCK赛区各仅剩一支队伍,而LPL的两支队伍全部进入四强,这恰好对应了拳头官方的主题曲《涅槃》,名字恰好对应了FPX战队的凤凰,出境的三个队员分别是iG战队中单Rookie、SKT战队中单Faker,以及G2战队的中单Caps,而这四支战队都成功挺进S9全球总决赛四强。不禁让人感叹拳头官方的预测能力真的强大。

IG战队作为S8全球总决赛的冠军,拥有超强的实力,此次宁王归队,完整体的IG战队让人看到了希望,永不加班的IG回来了。FPX战队也经历了凤凰涅槃般的重生,一路跌跌撞撞闯进了四强。强者相遇,最后无论结果如何,其实对于LPL粉丝来说都是相对轻松的,因为已经有一只脚踏入了决赛的大门,我们可以用平常心尽情享受比赛的乐趣。

快手游戏一直致力于做中国最好的游戏内容平台,帮助所有优质的内容创作者有人看、有钱赚、有成长。以短视频和直播的形式,源源不断地生产出数以亿计算的优质UGC、PGC内容。快手在游戏直播领域也是不断进军,此次一举拿下全球性赛事的比赛直播权,并充分发挥其短视频优势,打造全新的游戏直播闭环模式,为用户带来精彩的比赛内容。

IG战队与FPX战队目前已经全部入驻快手直播,上快手就可以看到选手们的日常生活,快手还准备了丰厚的礼品为众多召唤师助兴,快手主播也将在快手英雄联盟直播间与大家激情互动一起为LPL战队加油助威。

[责任编辑:赵建波] 标签:​S9全球总决赛 快手
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录