G2击败昔日霸主SKT挺进决赛 将与FPX争夺S9冠军

2019年11月03日 23:18
来源:凤凰网电竞

2019英雄联盟世界总决赛今天迎来了半决赛第二场比赛,对阵双方是来自LCK赛区的SKT与LEC赛区的G2,这也是继MSI败给G2之后,SKT在国际大赛上再次与G2对决!本场比赛的胜者将会与FPX争夺S9冠军!最终G2以3:1的比分击败昔日霸主SKT挺进S9决赛!

有趣的是无论是S9四分之决赛还是半决赛比分全部都是3:1,先是iG 3:1力克GRF,再是FPX 3:1完压S8亚军队伍FNC,SKT 3:1轻取SPY,G2 3:1送走DWG。昨天来自LPL的德比FPX也是3:1淘汰卫冕冠军iG,今天的半决赛G2也是3:1战胜了SKT。

第一局SKT选到了奇招妮蔻中单,而G2则选到了克烈上单。前期双方相对平稳,只打了一些小的人头互换;但后期SKT尝试rush大龙时被G2抓到机会,最终G2的霞完美发挥打出一波1换5后顺势一波结束比赛!

第二局SKT选到了亚索酒桶下路,G2则拿出奥恩上单和加里奥辅助。前期双方互有胜负,但中期SKT找到一波机会直接在中路打出2换5并拿下男爵取得巨大优势,随后利用阵容的团战优势和盲僧的抢龙,SKT成功拿下比赛胜利扳回一城!

第三局SKT拿到了瑞兹中单,而G2则选出发条来counter。前期SKT通过上野的强势打出了不小的优势,但中期G2凭借发条和霞的团战能力扳回局势,并且通过稳定的团战能力步步为营赢下比赛拿到赛点。

Faker表情非常落寞

第四局G2直接选到了酒桶和亚索的下路组合,SKT则选出韦鲁斯泰坦。前期双方有来有回,SKT一度凭借奇亚娜取得小优,但随后G2凭借阵容的找机会和强开能力多次团赢,SKT多次反扑却不敌G2最后的完美团战结束比赛。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:S9 G2 SKT FPX
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录