SKT全员起飞扳平比分 Clid盲僧怒抢老龙终结比赛

2019年11月03日 21:57
来源:凤凰网电竞

SKT和G2的对决已经是来到了第二局,第一局由G2取胜。第一局我们能够明显的看出,G2的BP和打法还有运营都比较优秀。第一局打完,甚至有人觉得G2要夺冠了。不多说,来看第二局的对决吧!

开局!G2一级的一波入侵,被SKT洞察到,辅助酒桶一波E闪留人不料被反杀,一血给到了辅助加里奥。还好后续Faker交掉所有技能反杀一人,这一波整波下来双方都能接受吧!

画面直接来到比赛的中期,双方每一天太大的经济差距。和第一局的剧本很是相似,双方打得都很稳健,都想取得总决赛的门票。阵容方面,这一局SKT比第一局还要拼,这样很吃他们对于自己操作的信心程度。而G2也是一样,一样是拿出很稳健的阵容。

【大龙】SKT察觉到G2人员在下半区出现,转身直接选择rush掉本场比赛的第一条大龙。当G2人员赶到之后,SKT已经是拿下大龙并且后续全员撤退。这一波下来,SKT可以说是确立了比较大的优势,这一局G2已经是很难打了。

【2大龙】先是khan下路单杀了Caps,后续塞恩TP支援也是被击杀。这样一来,SKT直接拿下本场比赛的第二条大龙。两条大龙拿下,这一局SKT胜算已经是很大了。

只是,后续SKT的推进中,遭到G2的反打,这一条大龙并没取得更好的推进!

Clid怒抢远古巨龙!先是G2正面逼退SKT人员,后续瑞兹开车想要rush老龙,不料被Clid抢下。

SKT趁着老龙buff的加持直接选强强势开战,后续很轻松的团灭了G2。这样一来,SKT就可以一波取胜了!

最终的数据面板,这一局SKT全员都发挥到了极致。Faker的妖姬。机长的亚索、khan的大鳄鱼、还有Clid的几波精彩摸眼回旋踢。第一局输掉之后,SKT依然有着很高的信心,这一点值得学习。

网友表示:感觉很菜,没有我们牛皮、这个瞎子无敌、加里奥又输了、上单真菜、G2、鳄鱼半神了,这上单有屁用、6666、皇子等级太低了、SKT欠RNG一个冠军、这瞎子帅啊!

总体而言,这一局SKT一直在找机会杀人各种的杀人,而G2则是没有太好的进攻,几乎是一味的方式。最终双方再次来到1:1平,期待接下来的BO3对决吧!(文/文森特buff)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:SKT G2 S9
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录