注册

PS4《新樱花大战》免费体验版11月21日下载试玩


来源:凤凰网游戏

日本Sega Games预定于12月12日在PS4主机上推出的《新樱花大战》,宣布将于11月21日起推出本作免费体验版让玩家们抢先下载试玩。

日本Sega Games预定于12月12日在PS4主机上推出的《新樱花大战》(新サクラ大戦),宣布将于11月21日起推出本作免费体验版让玩家们抢先下载试玩。 

《新樱花大战》为官方承袭之前所推出的人气作《樱花大战》系列世界观,以系列作十年后的太正29年为背景的系列作新作,在这次游戏中,除了将会收录由“久保带人”担任人设,包括花组新队长“神山诚十郎”等在内众多新角色登场之外,同时在玩法上除了之前系列玩家们所熟悉的ADV 剧情部分外,在战斗方面也将会从原本的SRPG战棋式玩法变更为动作游戏玩法操作,带给玩家们不同于之前系列的全新体验。

而在这次的体验版方面,目前预定将会从11月21日起在PS Store上推出下载试玩。同时在体验版中,除了将会收录以剧情为主的ADV部分外,也将会收录本作以动作游戏玩法为主的战斗部分,让玩家们可以以此更加深入熟悉游戏的玩法与特色。 

另外随着这次体验版的公开,官方也同步释出预定在PS Store推出的本作预约特典,PS4专用主题的视觉美术让玩家们确认欣赏,喜欢这个视觉美术的玩家们,不妨现在就到PS Store预约游戏吧。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: