英雄联盟LCK赛区一落千丈 SKT创世界赛队史最差

2019年11月04日 09:33
来源:凤凰网游戏

SKT此前3冠1亚,今年却止步四强。

新京报讯 昨晚,英雄联盟S9全球总决赛半决赛,LCS赛区G2对上LCK赛区的SKT,最终SKT以1比3的成绩止步四强,结束今年世界赛。此次成绩是SKT在世界赛历史中的最差成绩。

SKT战队是LCK赛区的传奇战队,2013年首次进入世界赛就捧得冠军奖杯。SKT共5次进入世界赛,取得3冠1亚的成绩,是拿到世界赛冠军最多的一支战队。今年止步四强,是他们最差的成绩,也是战队核心李相赫(ID:Faker)世界赛征战中的最差成绩。

SKT以春夏季赛双冠的傲人成绩进入世界赛,代表着LCK赛区的最高水平。曾经的韩国赛区可谓英雄联盟的高山,自2013年起连续拿到6个冠军,是拿到世界赛冠军最多的赛区。

然而去年在韩国主场举办的S8世界赛中,韩国战队甚至没有挤进四强。今年SKT以小组第一的成绩出线,李相赫更一度被称为“神”归来了。但就在昨日,LCK赛区唯一的希望被G2打得难以招架,代表着韩国赛区彻底的陨落。

英雄联盟官方供图

[责任编辑:赵建波] 标签:英雄联盟 LCK赛区
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录