神也会老?Faker手抖不止SKT创世界赛最差战绩

2019年11月04日 09:37
来源:凤凰网电竞

2019英雄联盟第二场半决赛,G2击败了昔日霸主,SKT止步四强,G2晋级S9总决赛。在11月3号晚间的比赛当中,G2以大比分3比1战胜了拥有faker的SKT,而SKT也创下了战队历届S赛的最差成绩!SKT在S3、S5、S6、S7四个赛季的全球总决赛上成绩为三冠一亚。

在比赛当中,李哥状态也显得有些情绪化和紧张,可以说李哥好久没在大赛当中遇到一个势均力敌的对手了,比赛过程当中李哥甚至出现了手抖的情况。

在第四局的最后,G2战队进入SKT高地,Khan也是双手捂住眼睛,不想看到失败这一刻的到来,但是现实总是残酷的。

LPL的众解说看到此场景也纷纷发出感叹:青春结束了,神也会老。

赛后SKT的众队员也纷纷抱头懊恼,不敢面对这一时刻。

同时Clid也是显得十分落寞,赛后整个人瘫坐在椅子上,揉了揉自己发红的眼睛。

对于SKT的失利,赛后SKT教练kkOma接受媒体采访时候同样落泪,并酝酿多时才回答问题:“输了,我感觉很可惜;对于这一部分而言,我觉得是我的责任更多一些,对选手们我想说,辛苦你们了,也很抱歉。”

此次skt止步四强,再次被G2击败,玩家评价:“我第一次见李哥手抖。”随着G2晋级,总决赛的队伍产生,分别是G2和FPX。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Faker SKT S9
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录