注册

《FF7重制版》日本播7分钟电视广告 创最长纪录


来源:凤凰网游戏

Square Enix制作的角色扮演游戏《最终幻想7重制版》,于11月2、3日跨夜时段在日本播出“地上波(地面电视广播)最长”的7分钟电视广告。

Square Enix制作的角色扮演游戏最终幻想7重制版》,于11月2、3日跨夜时段在日本播出地上波(地面电视广播)最长的7分钟电视广告,由日本知名艺人洼田正孝、森田望智、玉山铁二担纲主演。这支广告影片在电视上仅播出一晚,官方后续也在YouTube频道上放出了长达13分钟的特别长篇剪辑版。

在这支广告中,洼田正孝饰演从未玩过《最终幻想7》的普通公司职员,当上司和女友热烈谈论即将发售的《最终幻想7重制版》时,洼田正孝仅冷酷地表示“没兴趣”。

森田望智在广告中饰演小时候曾看着哥哥玩《最终幻想7》的洼田正孝女友,玉山铁二则是饰演《最终幻想7》的狂热粉丝。在两人的影响下,洼田正孝也逐渐对这款作品产生兴趣⋯⋯。

《最终幻想7重制版》预定2020年3月3日在PS4平台发售。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: