冰封夕阳宣布正式退役!黑暗势力OMG成为回忆

2019年11月06日 09:48
来源:凤凰网电竞

说到"抗韩"就不得不提到当初的黑暗势力OMG。当时OMG在世界赛上零封白盾引起了很大的讨论,作为第一支"抗韩"成功的队伍,OMG在当时被称为LPL第一战队。特别是后来50滴血翻盘FNC,更是成为了一段佳话。不过可惜的是,队员们在这次世界赛后不断的离开大家的视野,黑暗势力开始慢慢的成为历史。

一觉醒来,感觉自己的青春又没了!昨天上午OMG俱乐部英雄联盟分部上单选手胡彬(ID:夕阳)在微博上宣布退役。

夕阳是OMG战队中的元老级选手。2014年,他以高分路人的身份加入OMG战队,开启了职业生涯,曾在2014年闯入全球总决赛4强,这是OMG战队最辉煌的成绩,更一度在世界赛上零封韩国白盾战队,是第一支“抗韩”成功的队伍。OMG在当时被誉为“LPL(英雄联盟职业联赛)第一战队”。

提及“上单之光”,很多小伙伴第一个想到的是已经退役的阿光Mouse,其实上单之光一代目来自黑暗势力OMG,他就是已经退役的大哥GoGoing,GoGoing断开连接后,OMG急需一位强力上单镇守上路,在队伍最需要自己的时候,冰封夕阳站了出来。

S4赛季冰封夕阳加盟OMG,并且助OMG在LPL春季赛季后赛战胜WE,取得LPL春季赛季军的好成绩,到了S5赛季,冰封夕阳转至OMG上路,出任OMG首发上单,可惜那一年OMG季后赛不敌VG,无缘S5全球总决赛资格,再往后,OMG的整体状态每况愈下,虽然冰封夕阳一直在努力训练,可英雄联盟是五个人的游戏,他没能拯救队伍,S6赛季OMG战胜YM艰难保级,S7止步LPL春季赛四强,曾经那支叱咤风云的黑暗势力沦为回忆。

到了S9赛季,冰封夕阳已经正式沦为替补,我们几乎没有看到他上场比赛的身影,甚至连冰封夕阳的消息都听不到,直到11月4日,沉默已久的冰封夕阳更新动态,这位征战LOL职业赛事五年的老将宣布正式退役,物是人非,老OMG彻底成为回忆。

下面热评第一的是FPX中单Doinb,S9决赛在即,金咕咕还有时间刷微博给夕阳点赞,可见金咕咕对LPL的爱是真切的。夕阳回复已经预定FPX的冠军皮肤了,这波毒奶网友坐不住了直言在线预定100个皮肤!

夕阳加油!LPL加油!小凤凰给爷冲!(文/海问香)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:冰封夕阳 退役 OMG
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录