注册

《死印》开发商公布新作情报 恐怖氛围再度升级


来源:凤凰网游戏

官方表示,这次公开的这款系列新作,为官方继之前的《死印》与《NG》后所推出的系列最新作,类型将会是一款“RPG·心灵恐怖ADV”游戏。

曾以开发《死印》等人气心灵恐怖游戏出名的日本Experience,公布他们旗下预定在PS4/Nintendo Switch等平台发售恐怖惊悚游戏最新作《死亡学园》(暂名)游戏相关内容,我们可以在官方公开的图文中看见本作的副标题为“-八敷一男 怪医谭-”,且制作人表示《死亡学园》将会在2019年11月25日于Campfire平台开启众筹活动,目标为1500万日元。

官方表示,这次公开的这款系列新作,为官方继之前的《死印》与《NG》后所推出的系列最新作,类型将会是一款“RPG·心灵恐怖ADV”游戏,除了之前的ADV恐怖动作冒险元素外,还将会加入道具收集、状态数值(如气力不够无法进入有许多怪异存在的场所,或是HP归零即会无法行动等等)等RPG玩法,搭配继承自过去系列作的世界观设定与全新的视点变更,带给玩家们前所未有的恐怖体验与探索乐趣。

在本作中,将采用角色水平视点的角度进行游戏,玩家们将化身为主角八敷,并与一名伙伴一起同型,在做为舞台的学园里进行探索冒险;同时游戏中还将计划会加入所谓“悬疑行动”的全新进化死亡选择系统,简单来说就是游戏内登场的选择项目,会随着角色数值不同而使得成功率产生改变,因此要携带哪个伙伴一起行动才能让数值提升,将会是玩家们重要的考虑重点(技能与道具等要素也会影响成功率)。

官方也表示,本次不像之前系列作每一章都有不同的怪异登场,而是通过游戏全线来追查同一个怪异事件(有点像《死印》第六章“雨中的小红帽”那样的升级版)。但游戏中将会导入分歧系统,随着玩家们在路线中选择的分歧选项不同,出现的怪异也会有所差异。

目前在游戏中,确定将会收录包括“长嶋翔/柏木爱/大门修治/广尾圆(広尾まどか)、渡边萌、真下悟、中松荣太”等包括《死印》在内系列角色登场,这些角色将会分成与玩家们一起同行探索,或是留在九条馆担任支持两个部分。而确定可以与玩家一起探索的角色,目前已经确定的有“长嶋翔/柏木爱/大门修治/广尾圆/真下悟”等五个角色。

其中,真下将担任特殊角色,会在特别瞬间有所活跃。至于出自《死印》、喜欢灵异的女高中生的渡边萌,则是会担任负责调查出自《NG》,目前下落不明的月刊编辑“荒玉广”(荒玉ヒロ)与各种外部情报;而最后的中松荣太,则将会在工厂工作,并在九条馆使用PC收集各种情报支持玩家的冒险。 

除了包括《NG》、《死印》等系列玩家们熟悉的角色外,在本次游戏中,也将会有新角色登场,例如像是作为这次游戏舞台,拥有的权势还在九条家之上的学校理事长“近卫政三”(近卫せいぞう),以及近卫的女儿“近卫七濑”(近卫ななせ)。这次的舞台,将会以拥有约100年历史的“私立近卫学园”。据传每十年都会有人死亡,受到诅咒的这间学校,由于有学生看到幽灵,因此使得学校内充满不安气氛,为了澄清谣言,因此理事长特地邀请与近卫家有所关联的九条家进行调查,翔与爱因此而伪装成学生潜入学校,展开一连串的事件(此为目前游戏预设的暂定背景)。

附带一提,本作也会在Campfire推出豪华限定版先购募资活动,将自11月25日起至2020年1月15日为止,募资目标达到一定程度的话官方将赠送一些赠品,以下列;

●目标达到“1000円”官方将赠送一套PC和手机壁纸、来自官方“谢谢你”的邮件与主角们的“谢谢你”语音片段。

●目标达到“3000円”官方将赠送一套PC和手机壁纸、“谢谢”语音全集、数字原声带和季节性问候邮件。

●目标达到“8000円”官方将赠送一套PC和手机壁纸、数字版游戏、季节性“谢谢”邮件、“谢谢”语音全集、数字原声带、直播权、以及玩家名字会出现在制作名单中。

●目标达到“15000円”官方将赠送一套PC和手机壁纸、数字版游戏、季节性“谢谢”邮件、“谢谢”语音全集、数字原声带、数字设定集、首发抽奖活动邀请、玩家名字会出现在制作名单中、以及小红帽数字小说或直播权或额外DLC任选一个。

●目标达到“30000円”官方将赠送一套PC和手机壁纸、实体版游戏、额外DLC、实体原声集、实体设定集、特别版包装、首发抽奖活动邀请、小红帽数字小说、季节性“谢谢”邮件、“谢谢”语音全集、名字出现在制作名单、以及直播权。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: