LWX成击场均杀王 他能否捍卫LPL的AD之名?

2019年11月06日 17:22
来源:凤凰网电竞

众所周知,今年的英雄联盟全球总决赛由于各大赛区的强队云集,因此看的叫人激动不已,而在近来,关键的半决赛阶段也已经结束。SKT与G2的对决,虽然赛前人们普遍看好SKT,并且认为这会是一场极度激烈的战斗,但从比赛中可以看出,SKT的状态始终还是没能调整回来。所以状态火热的G2成功以三比一的比分,将他们击败。而FPX与IG,同样的,IG虽然状态不佳,但却也被看好能够获胜,不过FPX在比赛中所展现出来的竞技力以及版本理解实在是太强大,最终他们也成功将IG击败。那么决赛的名额就此诞生,即是由FPX对阵G2。

LWX成为半决赛场均击杀王他能否捍卫LPL的AD之名?

毫无疑问,FPX作为我们LPL赛区今年“最后”的希望,受到了广大的关注。观众们都非常的希望FPX能够继续创造奇迹,并且为LPL带回第二座世界冠军奖杯。如不出意外,在决赛上,除了中单选手doinb与打野选手小天以外,AD选手LWX的发挥,也成为了关键中的关键。尽管LWX在小组赛中的表现有一些起起伏伏,但进入到淘汰赛以后,他还真没让人失望,无论是前期对线还是团战输出,都做到了极致。而在此次的半决赛中,LWX更是以场均7.5的击杀次数,成为了令人惊叹的半决赛场均击杀王。因此今年他能否捍卫住LPL的AD之名,也成为了一件值得期待的事情。

LWX成为半决赛场均击杀王他能否捍卫LPL的AD之名?

从LWX近来的欧服rank战绩可以看出,他的状态非常火热。在王者局中,使用多个不同的英雄,打出如此完美的数据,真的只能用夸张来形容。另外还不止这些,LWX个人也练习了一些非常规AD的英雄,例如天使,小法,亚索等等。只能说,FPX也是一支擅长多变套路的队伍,看来在决赛上,他们极有可能会继续的出其不意。

LWX成为半决赛场均击杀王他能否捍卫LPL的AD之名?

“自古以来”,LPL赛区就有着盛产AD选手之美名,无论是微笑,UZI还是等众多AD选手,都曾经在世界赛上,打出过各种震撼全场的表现。而LWX作为LPL的新生代AD,相信他个人是非常想将这一种传统与特色继续保持下去的。因此就让我们拭目以待吧,期待LWX与FPX,能在决赛中创造奇迹,而后站在职业赛场上的顶峰,加油!(文/CRD游戏人生)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LWX FPX LPL S9
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录