注册

Aibo变暴君 《MHW:冰原世纪》最新DLC即日推出


来源:凤凰网游戏

《怪物猎人世界:ICEBORNE》在明(8)即将迎来与《生化危机重制版2》的联动活动,不过在活动还没开之前,玩家倒是可以先帮Aibo换装成《生化危机2》中恐怖的存在“暴君”。

《怪物猎人世界:ICEBORNE》在明(8)即将迎来与《生化危机重制版2》的联动活动,不过在活动还没开之前,玩家倒是可以先帮Aibo接待员换装成《生化危机2》中恐怖的存在“暴君”。

如果有玩过今年初《生化危机2重制版》的玩家,想必对暴君那沉重的脚步声相当有印象,不但打不死而且还会破墙。虽然这不太舒服的存在这次化为游戏中的Aibo,不过还是许多玩家非常想要购买。《怪物猎人世界:ICEBORNE》这款DLC售价23港币,已经在港服PS Store上架。

除了新DLC外,今(7)日也释出11.5版的更新,大多更新项目为Bug修正,但“精英·轰吼头盔β”的“满足感”之技能等级分配点数从2改为1,此外可根据技能内容调整装饰品的排序。

除此之外,明日也将开放可获得设计大赛“黑鹰盾斧”以及艾路猫-摇曳鳗(孑孓)装的任务“每个猎人的梦想” 。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: