G2成第3支冲击年度大满贯战队 此前2支队伍均失败

2019年11月07日 14:10
来源:凤凰网电竞

2019年英雄联盟全球总决赛决赛即将在本周日法国巴黎开赛,作为英雄联盟职业联赛一年一度最重要的赛事,今年的S9世界赛承载着两大赛区的期望,LPL有望蝉联冠军,而G2也有望在今年完成自己的大满贯。

G2成第3支冲击年度大满贯的战队此前2支队伍均失败

此前,G2一路过关斩将,自春季赛、季中赛、夏季赛一路夺冠,如今距离「大满贯」仅一步之遥。然而你知道吗?在过去几年,也曾经有一些队伍尝试着在一年之内完成自己的大满贯,但是最终都是因为1-2场赛事失利而错过这项荣耀。

2015 年:韩国LCK 战队SK Telecom T1(SKT):季中赛

2015年的SKT可以说是建队史上最强的一年,而在那一年,拳头也是在年中刚刚启动季中冠军赛,在那届比赛上,SKT和EDG打满五局,最终Faker在祭出本命妖姬的情况下被Pawn反手counter,遗憾失利与冠军失之交臂,而在MSI之后,SKT拿到了夏季赛冠军,同时也拿到了当年S5的世界赛冠军。

G2成第3支冲击年度大满贯的战队此前2支队伍均失败

2016 年:韩国LCK 战队SK Telecom T1(SKT):夏季赛

2016年的SKT在Marin离开后加入了Duke,斩获了春季赛冠军,MSI冠军,可惜在夏季赛被KT挡在了半决赛,但是同年他们还是在世界赛上击败SSG夺冠

2018 年:中国LPL 战队Royal Never Give Up(RNG):世界赛

这个相信大家是最熟悉的,RNG在那一年可以说是如日中天,春季赛、MSI、洲际赛、夏季赛,就差这世界赛最后的临门一脚,可惜折了。

G2成第3支冲击年度大满贯的战队此前2支队伍均失败

而今年全新赛季又有新的大满贯挑战者出现,G2能否夺下这项荣耀,就看本周末的大战了。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:G2 大满贯 RNG SKT
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录