注册

2019年10月全球手游营收排行 腾讯两产品夺前二


来源:凤凰网游戏

第一名是由腾讯发行的《PUBG MOBILE:绝地求生M(PUBG Mobile)》,该作品于全球营收接近1.539亿美元,较2018年10月成长了7倍。

根据第三方调查机构Sensor Tower近日公开2019年10月全球手机游戏营收排行,第一名是由腾讯发行的《PUBG MOBILE:绝地求生M(PUBG Mobile)》,该作品于全球营收接近1.539亿美元,较2018年10月成长了7倍。其中,有65%的营收来自中国(国内即《和平精英》),其次则是美国的10%、日本的4%。而以下则是2019年10月全球手机游戏的营收排行,由Sensor Tower’s Store Intelligence平台进行估算。

图片来源:SensorTower’s Store Intelligence

同样来自腾讯的《王者荣耀(Honor of Kings)》则是排名第二,总营收接近1.162亿美元,其中约有92%来自中国,接着则是泰国的3%。第三、四、五名则分别是King推出的老牌益智游戏《Candy Crush Saga》、Niantic的《Pokemon GO》及NCsoft的《天堂M(Lineage M)》。

《Coin Master》

而在2019年内其中一个最成功的故事莫过于Moon Active旗下《Coin Master》的崛起,在今年用户消费额大幅提升后,于10月产生了6310万美元的营收,这样的好成绩也让《Coin Master》首次进入前十名。

由Playrix推出的《梦幻家园(Homescapes)》则创造了6270万美元的营收,在推出第8年时再度挤身前十名2019年10月全球手机游戏的营收排行,由Sensor Tower’s Store Intelligence平台进行估算。

同样来自腾讯的《王者荣耀(Honor of Kings)》则是排名第二,总营收接近1.162亿美元,其中约有92%来自中国,接着则是泰国的3%。第三、四、五名则分别是King推出的老牌益智游戏《Candy Crush Saga》、Niantic的《Pokemon GO》及NCsoft 的《天堂M(Lineage M)》。

《三国志·战略版》

阿里游戏(Aligames Inc.)旗下《三国志·战略版》在2019年9月于中国推出后营收表现扶摇直上,仅10月在App Store平台就产生5210万美元的营收,相当可观。

而上述提到的营收数据为Sensor Tower’s Store Intelligence平台进行估算,实际计算日期为2019年10月1日至2019年10月31日间的全球手机游戏在App Store、Google Play商店之营收,不包含第三方Android商店收入。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: