2019ACUL沈阳站 再冷的天气也阻挡不了电竞热情

2019年11月07日 16:28
来源:凤凰网电竞

英雄联盟全球总决赛已经到达了白热化阶段,代表中国LPL赛区的FPX凤凰战队一路过关斩将,杀入全球总决赛的舞台。而在国内,一群青春热血的高校学生也在燃烧电竞热情,由ANTGAMER蚂蚁电竞联合知名品牌商三星DISPLAY、宁美、Tt、索爱、南街村鲜拌面、莫斯利安、京东与斗鱼共同举办的全国大型高校电竞联赛ACUL第二季赛事活动正在如火如荼进行,于11月初正式登陆沈阳。

(ACUL第二季沈阳站校内预选赛现场)

在刚体验完广州的艳阳天之后,ACUL第二季官方人员随即来到了沈阳。东北寒冷的天气丝毫没有阻碍到当地高校电竞选手的热情,先前ACUL团队在沈阳师范大学举行了以高校电竞为主题的地推活动和校内宣讲会,吸引了众多电竞爱好者参加。

(沈阳站高校选手们陆续签到准备开赛)

各大高校电竞高手的顺利集结,也代表着属于沈阳的校内预选赛随即到来。在11月2日与3日两天,沈阳龙一族Somic电竞馆里的高校学子也是尽显豪爽,开展了新一轮精彩纷呈的校内预选赛。落地刚枪、一打二、一穿三在绝地求生比赛中都已经是常规操作,让观众目不暇接。而在英雄联盟赛事中,参赛选手也是越战越勇,上演了一波又一波精彩团战。

(沈阳站预选赛现场紧张刺激的气氛感染了众多粉丝)

最终,来自沈阳城市学院的SU战队与来自沈阳师范大学的奥特五兄弟战队成功的在英雄联盟板块中脱颖而出,以小组第一、二名的成绩晋级。反观绝地求生板块,来自沈阳工程学院的KDG战队、来自辽宁轨道交通职业学院的CBZC战队和来自辽宁大学的ldg2333战队分获小组前三名,他们将与剩余10支队伍共同晋级到城市总决赛。

(战队之间默契配合,他们就是沈阳最靓的仔)

以上晋级队伍于11月9日周六集结,进行沈阳站的城市决赛。而如今全国各地ACUL赛区都已逐渐踏入白热化阶段,许多城市决赛的优势队伍已经摩拳擦掌,等待着最终的全国总决赛。最后祝福那些投身此次ACUL第二季全国电竞联赛的高校学子们,希望他们能够尽情的享受电竞带来的美好回忆,同时也为粉丝们上演更加令人血脉喷张的电竞比赛。

[责任编辑:赵建波] 标签:2019ACUL 电竞
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录