注册

《海贼王》白胡子暴揍黑胡子雕像 生死瞬间霸气逼人


来源:凤凰网游戏

今天开箱的是Jacksdo新品里我最期待的一个,白胡子暴打黑胡子。作为我最爱的角色之一,这款雕像很好的还原了顶上之战中经典的场景。雕像售价3600元,净重21KG,展示盒7KG,人物采用了1/8的比例

今天开箱的是Jacksdo新品里我最期待的一个,白胡子暴打黑胡子。作为我最爱的角色之一,这款雕像很好的还原了顶上之战中经典的场景。雕像售价3600元,净重21KG,展示盒7KG,人物采用了1/8的比例,整体尺寸长宽高64x32x54,于近期出货。

 

作为国内最老牌的工作室,Jacksdo是我入坑雕像的第一个工作室,这么多年也一直看着这个工作室在改变。全新的转型从盒装开始,很好的解决了一些没有地方放又想买的玩家。盒装的好处在于,它可以很好的将场景压缩在一个小盒子里,远比裸露的摆放的的感觉要好得多,更有氛围,除此之外,防尘,省地也是盒装系列的优点之一。

 

抛开主体的铝合金盒子不谈,作品氛围海军本部背景墙,两个海浪特效件,以及地台和黑白胡子两人配件。地台本体不大,主要摆放两个角色,整体以中心为基础,被白胡子的能力震开,些许废墟的点缀没有让这个地台那么的死板。

        黑胡子即使是被老爹按在地上,躺在胯下,身上的细节也并没有含糊对待。腰间的枪,脖子上的项链等小细节,都采用了较软的PVC材质,既减少了损坏的可能性,又不失细节。黑胡子即使是被一只手按在了地上,面向也很好的还原了动漫中的形象,狰狞的表情瞪着白胡子,仿佛已经看到了自己的死期。

 

 

  白胡子面雕自然不用多说,很完美。右手正好掐住黑胡子的头,左手则可以使用震震拳特效或者拿刀压住黑胡子的右手。身体上的细节很棒,血液的效果,伤口烂肉的效果都还原了出来,让人不禁有些心疼。

 

 

  整体来说,如果单独把两个角色和地台拿出来,可能并没有那么的亮眼,但是在盒子内,配合周围的特效,场景感一下就出来了。如果你也喜欢白胡子这个角色,这款作品不容错过。

 

[责任编辑:国凌宇 PG011]

责任编辑:国凌宇 PG011

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: