FPX夺S9冠军 Doinb哭喊:我这样的中单也能拿冠军

2019年11月10日 23:58
来源:A电竞

如果放在一个月前,大概很多人都不敢相信LPL能两连冠吧,以世界赛前LPL的整体表现,再加上LCK与G2的强势,很多人心里的预期就是四强血赚,八强不亏了。但谁能想到,今年不是IG卫冕,也不是RNG涅槃重生,而是拳头S9总决赛MV的隐藏主角“FPX”笑到了最后!

FPX以3:0碾压之势击败G2后,Doinb、Lwx第一时间被官方解说采访,在被采访中Doinb带着哭腔大喊“我们是冠军”!也在个人感想中提到了自己这几年的职业生涯,他心里很清楚,肉坦、等队友凯瑞的打法一直很难受到观众的认可,毕竟这种打法观看体验很差。可现在他带着几位队友拿下全球总决赛冠军后,他终于可以大声说出“我这样的中单也能拿冠军”!

Doinb带着哭腔回应

随后Lwx也有被采访到,当问及对G2这一晚的表现怎样时,Lwx很直接地表示“他们打得不好”。对比去年IG夺冠时Rookie、宁王等人的兴奋,FPX众人似乎都很冷静,包括之后小天毫无争议地拿下FMVP,他们都有些冷静得可怕。或许在进入决赛后,他们就已经想到了这一天,击败去年总冠军进入巴黎,替LPL捧回冠军奖杯是必须的!

Doinb对Lwx的回答坏笑回应

Doinb还表示,本来他有想过退役,正是他老婆的加油鼓励,这才有S9总冠军的到来。或许全LPL的玩家都应该感谢糖小幽,也应该在心中默默祝福他们,希望他们能永远幸福下去!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:FPX S9 Doinb
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录