2019全球总决赛决赛11月10日FPX及G2首发名单

2019年11月10日 10:57
来源:凤凰网电竞

在欧洲中部时间11月10日星期日下午2点(北京时间20:00)举行的英雄联盟全球总决赛决赛上,来自LEC 赛区的G2 Esports 以及来自LPL 赛区的FunPlus Phoenix(FPX)将会上演东西方对决。

此前,FPX 和G2 分别赢得了各自所在赛区联赛的夏季赛冠军,由此获得了全球总决赛的比赛席位。同时这也是两支队伍第一次杀进决赛。FunPlus Phoenix 想要为LPL 赛区连续第二次拿下冠军,而G2 Esports 则有望开创英雄联盟电子竞技历史上的先河:实现当年度本土赛区联赛春季赛和夏季赛、季中冠军赛,以及全球总决赛的冠军大满贯。

官方也公布了双方的首发阵容,两队基本上与之前比赛阵容没有差别。

FPX:GimGoon、Tian、Doinb、Lwx、Crisp

G2:Wunder、Jankos、Caps、Perkz、Mikyx

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:FPX G2 LPL
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录