FPX赛后群访:如果LCK选手为钱想来LPL 建议不要来

2019年11月11日 10:03
来源:虎扑电竞

S9全球总决赛圆满结束,最终FPX以3-0的比分战胜G2,成功夺得了S9世界赛的冠军!LPL也是第二次夺得此荣誉!赛后FPX战队全体成员接受了媒体群访,内容如下:

Q:你是第一次参加S赛,你印象最深刻的一场比赛是?

Lwx:小组赛第一场吧。

Q:赛前说会针对G2有大招,希维尔是大招吗?

教练:因为他们也玩了很多他们第一次玩的角色,我们也准备了蛮多东西,在我看来两边第一把谁赢了会比较有优势。因为会有信心,觉得自己准备的东西会赢,我觉得差不多这样。

Q:你和Lwx搭档了很多年,这次世界赛你觉得下路组合成长最多的是什么?有没有最想感谢的人?

Crisp:跟之前没有区别。感谢教练吧,虽然他平时挺能叫,但还是有点用。

Q:拿到两座奖杯的感觉,以及如何概括今年的成长。

Tian:连拿两个奖杯挺惊奇的,觉得很难得到,但我们做到了。今年一整年年我们一直在成长,不管是游戏里还是游戏外,都是成长的过程,我觉得今年到这里终于结束了。

Q:你刚才说这场比赛可能是你最后一场比赛,是有退役计划吗?

Doinb:具体还是等我回去开直播的时候去说。

Q:网友将你封为“最强盲僧”,你有什么看法?

Tian:我觉得这个英雄上限其实不是特别高,英雄性质吧,这个英雄大家玩差不了多少,主要是看团战。

Q:现场外媒可能不知道FPX的贯口,想让你再给大家介绍一下Doinb。

Tian:感觉前面的都太花里胡哨了,现在直接说S9冠军中单就行了。现在站在你面前的就是S9冠军中单Doinb。

Q:上次群访你说不知道自己在世界赛的成长,现在有答案了吗?

Lwx:就是不要送就可以了。

Q:可以聊一下夺冠后最想做的事吗?

Lwx:放假休息。

Xinyi:我应该会好好休息下,继续玩游戏,也不知道干嘛。

GimGoon:我要吃最贵的,回去吃最贵的,然后玩一下吧。

Doinb:这几天就陪我老婆吧,回去就开直播跟水友一起互动。

Crisp:想回家。

Tian:想放假,太久了。

Q:目前在LCK有很多选手想试试来到LPL赛区,你们有什么建议要给他们?

Doinb:我就想对他们说,如果想来这里想混着、为了钱,我建议不要来,我们应该不需要这种选手。

GimGoon:去哪里都不简单,来的话必须要很努力,加油。

Q:拿到S9名额时你说“兄弟们加油”,现在有什么想对兄弟们说?

GimGoon:我们兄弟们全都打了三四五年的老选手了,我们在这个战队一起打、一起在努力,没有膨胀过的队友们、兄弟们,很感谢你们,继续加油吧。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Doinb FPX S9
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录