虎牙签约战队FPX获得《英雄联盟》S9世界冠军

2019年11月11日 14:33
来源:凤凰网游戏

11月10日,万众瞩目的英雄联盟S9全球总决赛在巴黎雅高酒店正式开战。S9巅峰对决由FPX迎战G2,两支战队赛前就在线上欢乐Battle,这也让线下总决赛充满更多看点。在所有人的感叹之中,FPX用一场干净利落的三比零完胜G2勇夺冠军,打野小天也凭借三局盲僧的精彩发挥拿下总决赛MVP,FPX帮助LPL卫冕全球总决赛冠军。

赛前预热环节三兄弟继续为观众带来与众不同的二路风格,开场姿态便骚话不断,一句又是没有球的一天直接逗乐观众。接下来他们先是畅谈S9热门话题,包括FNC中单直播口嗨Doinb最菜中单、Caps比赛将画质调到最低、管泽元毒奶等一系列大家颇为关注的话题,最全最新的内幕消息让粉丝直呼过瘾。接下来比赛环节,他们继续贡献赛前最精准预测和BP分析,赛后复盘更是妙语连珠一语中的,全程助力FPX勇夺冠军。

比赛开始,首局FPX拿下招牌盲僧泰坦的强势中野,而G2亮出黑科技派克。前期小天盲僧保持野区强势,连续军训上路Wunder帮助Gimgoon拿下优势打开前期局面。虽然中期G2利用Caps派克灵活性多次偷到人头延缓FPX攻势,但火龙关键团战凭借小天的盲僧贡献逆天操作,FPX一举击杀三人并顺势拿下大龙扩大领先。伴随后期Lwx装备成型,FPX直接抱团推进,拿下第二条大龙后他们一波结束比赛赢下首局。

第二局G2继续黑科技迎战,Caps小炮中单搭配Perkz亚索下路。而FPX则是稳健团战阵容迎战。前期又是熟悉的小天野区节奏,上下路连续Gank帮助战队建立对线优势,而Jankos蜘蛛则是一无所获。中期双C成型的FPX在正面战场完全碾压G2,Perkz的亚索彻底哑火,各种欢乐操作贡献大量人头。伴随连续几波团战碾压取胜,FPX轻松一波团战赢下第二局拿下赛点。

第三局G2亮出大招小法中单,FPX中单加里奥应对,而小天则连续三局拿到盲僧打野。虽然前期G2在战术应对方面做得非常出色,但中期关键团战又是小天的操作集锦秀,先是小龙团神奇进场打出1换3帮助队伍建立优势,然后接下来大龙团战和野区埋伏,神奇的回旋踢帮助FPX不断扩大领先,最终FPX携大龙Buff轻松击溃G2赢下第三局,成功三比零完胜G2登顶世界之巅。

伴随着FPX三比零强势登顶,本届虎牙英雄联盟S9全球总决赛正式落幕。LPL头号种子FPX成功实现凤凰涅槃的壮举,更是在LPL连续经历MSI和洲际赛低谷后,用分量更足的全球总决赛冠军向世界证明,LPL就是实至名归的世界第一赛区。

[责任编辑:赵建波] 标签:FPX 虎牙签约战队
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录