注册

宁美双11第1单用时48分钟,68分钟破去年总成交额


来源:中国经济网

11月11日0点48分,宁美双11第一单在顺丰速运顺利送至用户手上,比2018年第一单提速11分钟!同时,宁美在双十一开启68分钟之后即打破去年前天成交额。

11月11日0点48分,宁美双11第一单在顺丰速运顺利送至用户手上,比2018年第一单提速11分钟!同时,宁美在双十一开启68分钟之后即打破去年前天成交额。

她来了!他来了!它来了!

宁美人气虚拟偶像宁晓美、第七届世界军人运动会吉祥物兵兵、宁美高性能电竞主机,齐聚用户家,为第一单用户送上宁美首单礼盒。

“真没想到送货那么快!趁着双11,想给自己换台配置好一点的电脑,前期观望、对比了很久。这台电脑配置很强悍,加上宁美前111名半价优惠的政策很有吸引力,我早早就把这台电脑收入了购物车,一过0点就下单了,也许是我用的5G手机帮了忙,最终幸运的半价抢到这台主机”,宁美双11第一单买家刘先生兴奋地说,“没想到这么快就收到了双11的第一个快递,还收到了宁晓美赠送的限量定制礼盒,我太开心了!”

零点刚过,刘先生便完成了宁美-魂-GI6 II的尾款支付。宁美智能工厂接收到订单后,迅速完成打单、分拣、质检等规范操作流程,随后产品出库,由宁美长期运输合作方顺丰快递员装车出厂。

宁美虚拟偶像宁晓美、第七届世界军人运动会吉祥物兵兵跟随顺丰快递车队,共同为宁美首单产品保驾护航,向用户家出发,见证宁美第一单的达成!

0点40分,顺丰配送人员抵达鄂州刘先生家小区——恒大金碧天下,快递员电话通知刘先生,货物即将送达。

激动人心的时刻来临,刘先生听到敲门声后,打开了迎接宁美第一单产品的大门,与常规的快递不同,第一单快递,独具宁美特色,为刘先生带来重磅惊喜!

“接到电话的时候,我还沉浸在抢到半价主机的喜悦之中,毕竟双11购物,没想到宁美送货送的这么快!”刘先生非常激动地说,“开门的瞬间非常惊讶,没想到军运会的吉祥物兵兵和一个漂亮的宁晓美COSER同时出现在了我家门口,第一眼看到的不是快递员和产品,而是兵兵和漂亮的小姐姐,荣幸至极!”

护送人员穿好鞋套,将电脑安全稳妥送到刘先生家中,刘先生对电脑进行开箱检查。兵兵和宁美虚拟人物偶像宁晓美向用户赠送了热爱新联盟限量专属礼盒,内含炫彩烟灰缸、超大鼠标垫、VIP专属黑卡以及电竞明星大咖签名照等精美礼品。“这是我最开心的一个双十一,也是最特别的一次网购体验,感谢宁美,感谢顺丰!”刘先生表示。

“快!高效!是宁美创始以来一直追求的经营理念!我们生产中心物流管理部更是严格恪守这一理念。尤其是在双十一这么重要的日子里,宁美生产中心物流服务部全员24小时在线,三班倒,只为保障双十一订单安全及时的送达用户手上。”宁美物流服务部负责人余忠华表示。

2019年是宁美正式参加双11的第八年,不忘初心,砥砺前行!宁美一直秉承“用户第一”的理念不断追求超越,持续为用户带来“更好性能的电脑”!

今年的双11恰逢英雄联盟S9总决赛,这边是英雄联盟S9总决赛刚刚落下帷幕,LPL战队FPX凤凰涅槃终捧杯;那边是天猫双11购物狂欢节高潮迭起,天猫类目开创者宁美销量起飞。可谓是双喜临门,全民狂欢,期待宁美双十一再创佳绩!

[责任编辑:赵凤鹏 PG003]

责任编辑:赵凤鹏 PG003

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: