G2中单Caps赛后发推:Doinb你成功的摧毁了我

2019年11月11日 14:57
来源:凤凰网电竞

作者:落夜电竞

伴随着FPX以3:0总比分零封G2并获得了S9全球总决赛的冠军之后,正所谓“有人欢喜有人愁”,G2战队的天才中单选手Caps也似乎成为了本次世界赛中最悲情的选手。因为在S8全球总决赛的决赛之中,当时在FNC担任中单选手的他也是被我们LPL的队伍IG打了一个3:0的零封战绩。

Caps赛后更推:Doinb你成功的摧毁了我

事实上,除了两次在总决赛被零封之外,在历届世界赛中,LPL战队也似乎成为了Caps最大的“心魔”。在S7全球总决赛的八强赛中,当时他所在的FNC战队就被我们LPL赛区的RNG战队给击败,止步八强;而在S8赛季的MSI的四强赛中,Caps又一次倒在了RNG战队的面前。

Caps赛后更推:Doinb你成功的摧毁了我

当然,作为一名电竞选手,胜败也本就是兵家常事。但是像Caps这样,两次距离冠军仅一步之遥的时候,却被“当头一棒”打出了一个零封的尴尬战绩。可想而知,当时Caps的心情是有多么沮丧的了。

Caps赛后更推:Doinb你成功的摧毁了我

不过,这似乎也并不能够怨任何人。正所谓“命运永远是掌握在自己手中的”,而从Caps在总决赛中的表现来看,虽然在之前的淘汰赛中Caps打出了非常精彩的表现,但是在面对FPX的时候,Caps可以说是全程“哑火”。而且,这种“哑火”的状态也并不是没有原因。那就是G2战队在本次世界赛中承担着“大满贯”与“欧洲复兴”的压力。在这样的巨大的压力之下,再加上主场作战,虽然很想赢,但显然已经保持不了一课平常心了。

而在赛后,Caps也是发表了一句让人扎心的话,Caps表示,“感觉如此虚幻,感谢所有为我加油的人,恭喜Doinb,你成功摧毁了我!”

Caps赛后更推:Doinb你成功的摧毁了我

但事实上,从我们LPL的角度上来看,像Caps这样悲情的选手在我们LPL也并不占少数。比如EDG战队的厂长,再比如RNG战队的Uzi。特别是Uzi,在经历了太多的磨难之后,依旧没有触及到自己梦想中的奖杯。所以,Caps的这一次失利也仅仅只是众多职业选手必须要经历的一部分而已。各位小伙伴们,你们觉得呢?

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:G2中单 Caps Doinb
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录