注册

北通J1与飞智蜂刺对比 哪款才是玩家吃鸡神器?


来源:凤凰网外设

随着和平精英等手游的流行,有一种吃鸡神器也火爆到了极点,构造简单的它可以直接夹持在手机上方,代替手指点击屏幕。市场上这类产品很多,但品质一般,功能更是单一,这让玩家很失望,感觉左选右选都不对。近日,北

随着和平精英等手游的流行,有一种吃鸡神器也火爆到了极点,构造简单的它可以直接夹持在手机上方,代替手指点击屏幕。市场上这类产品很多,但品质一般,功能更是单一,这让玩家很失望,感觉左选右选都不对。近日,北通J1吃鸡神器的发布,被玩家评为打破这一魔咒的良心之作,不仅拥有更好的手感与品质,更是新增了很多变革性的功能。果真如此?接下来我们就以飞智蜂刺等主流的手游按键为参考,分析一下北通J1为何一上市便如此受青睐。

虽然手游实体按键产品已经诞生了很久,但目前市场上的吃鸡神器,几乎还是一种超级简单的“配件”。虽然价格便宜,但缺点十分突出,功能单一,手感一般,而且在使用中按键失灵也是经常有的事情。所以综合来看,也就飞智蜂刺能与北通J1一较高下了,那么接下来我们就从手感、功能、适配性等多个方面进行分析,看一看谁才是玩家的终极吃鸡神器吧。

操控手感比拼

在按键手感上,北通J1与飞智蜂刺都摒弃了传统的按键模式,搭载了与电竞鼠标同款的微动开关,按压清脆爽快,手感较之传统手游按键无疑发生了质的改变。

在此基础上,北通J1还创新采用了特别优化的电容脉冲2.0技术,通过北通实验室上千次改善和优化,以芯片智能算法控制,高度模拟人工行为,触击更精准。拒绝任何的点触失灵,击击致命。

连发功能比拼

相较于主流手游按键的功能单一,北通J1与飞智蜂刺都具有一键连发功能。什么是一键连发?就是连发状态下,只要长按按键,就可以实现高频率连续点击,无需再狂点按键。不同的是,北通J1可以做到每秒15连发,蜂刺只有每秒8发。

以热门FPS类手游和平精英为例,若是能够瞬间打出整梭的子弹,在对敌方射击时,能够占有巨大的优势。北通的每秒15连发,相较于蜂刺的8连发,无疑又一次大幅度提升了玩家短时间的爆发火力。更支持SKS/S12K/P1911/M16A4等多款枪械,手速不够的萌新也能后发先至,秒杀对手不在话下。

手机适配

相比于市场上手游按键适配机型少、连接复杂等问题,北通J1与蜂刺均无需任何app、无线、蓝牙等形式的搭载,可以直接物理连接,使用非常方便!

而在手机机型的适配上,相较于蜂刺的纯拉伸结构,兼容最高厚度9mm,北通J1明显更胜一筹。其采用的Z轴拉伸悬挂式结构,兼容厚度最高支持10.5mm,不仅支持市面上99%的机型,大多数手机也无需取下手机壳,带壳也能玩。此外,细致的背部防滑设计,能有效贴合手机,稳固防侧滑,不伤手机膜。

充电续航

在充电与续航方面,北通J1内置50mAh可充电高品质锂电池,满电状态可畅玩80小时游戏,重度游戏用户玩7-10天没有一点问题。并且相较于飞智蜂刺采用的老式MICRO USB接口,北通J1采用了新款Type-C,优势显而易见,充电速度更快,并且可与手机机共用充电线,十分方便快捷。

综合来看,拥有机械按键、电容脉冲技术、1秒15连发、超长续航等诸多强大特性的北通J1将是玩家所必备的终极吃鸡神器。有了它,相信萌新也能轻松吃鸡。另外,北通J1虽然功能相对于市面上常见的手游按键有着质的提升,价格却十分亲民。双十一期间,更有众多优惠福利,小伙伴们千万别错过这一神器,到天猫搜索北通J1即可详细了解。

[责任编辑:赵凤鹏 PG003]

责任编辑:赵凤鹏 PG003

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: