我让你两走了吗?S9决赛小天盲僧致命一脚成表情包

2019年11月11日 18:36
来源:凤凰网电竞

英雄联盟S9世界赛总决赛想必成为了很多LPL玩家津津乐道的话题,G2在赛前疯狂嘲讽FPX,赛前他们是嗨爽了,但是赛后快乐的阿P全程痛苦,尤其是FPX的前两局更是直接碾压了G2,尤其是刘青松的锤石和小天的盲僧的表现,估计很多LPL玩家都可以想到小天的盲僧肯定上热门了,毫无疑问小天的盲僧确实给G2好好的上了一课,关键的回旋踢和R闪更是让G2两个C位痛不欲生,让玩家记得最清楚的估计就是下路的一波了,G2落荒而逃结果被小天留住。

小天盲僧致命一脚成表情包,我让你两走了?毒硬币:给天哥点烟

估计现在很多LCK玩家都在质疑DWG和SKT了,你们怎么输的?其次就是今年世界赛之后估计小天的身价可以一夜成为LPL第一,其实电子竞技就是这样,只要你赢了比赛获得了冠军你就是世界第一,而小天也是成为了LPL打野的代表。

小天盲僧致命一脚成表情包,我让你两走了?毒硬币:给天哥点烟

起初G2团战落败,维鲁斯直接想TP回去,而蜘蛛也是在一直在想办法,就像是解说说的那样我们是世界第一赛区,我让你们走了吗?也成为了这张表情包必用的话语!(文/SciSci酱侃游戏)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:S9决赛 FPX Tian 盲僧
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录