电竞战火燃遍长江畔 中移电竞大赛湖北决赛火爆

2019年11月12日 10:44
来源:凤凰网电竞

11月9日,2019首届中国移动电子竞技大赛湖北赛区决赛在武汉开战。来自湖北各地高校和民间的电竞高手汇聚在长江之畔,经过激烈的竞争和残酷的淘汰,最终决出了各项比赛冠军。 

滚滚长江淘尽英雄

本次湖北赛区决赛选址在武汉奥山世纪广场,此地位于长江江畔,风光宜人,是当地人休闲的好去处。湖北电竞高手聚集于此,在滔滔江水的见证下,展开了一场如大浪淘沙般的电竞对决。 

决赛当天正值周末,作为武汉市内知名购物中心,奥山世纪广场内人潮涌动,不少人被赛场大屏幕上的精彩赛况吸引,纷纷驻足观看。赛场竞技舞台上下氛围热烈,选手们的精彩操作引来阵阵惊呼和掌声。赛制官方合作伙伴西部数据、维齐等也来到现场为选手助阵,并给现场观众提供了很多神秘礼品。 

江城决赛上演高手对决

湖北赛区决赛进行了《英雄联盟》Solo、《英雄联盟》团队、《炉石传说》三项比赛,经过一整天的鏖战,最终胜者笑傲江城,取得了丰厚的赛事奖金和年终总决赛的晋级资格。 

也许是受到了气势磅礴的长江盛景影响,这场江城决战精彩场面不断,选手们如百舸争流,爆发出了超强的实力水平。杨海波和管经二人相遇《炉石传说》冠军决战,都拿出了自己最擅长的卡组,绞尽脑汁为五局比赛排兵布阵。《英雄联盟》Solo决赛则在吴蓓和杨启斌选手之间爆发,两人作战风格接近,攻击犀利防守稳健,对手任何一个微小失误都会左右胜负天平。最后进行的《英雄联盟》团队赛,BAD WUMAN战队遭遇WIT战队的阻击,双方从Ban选阶段就开始斗智斗勇,比赛中的打法更是针锋相对,双方都试图抢占优势节奏,把比赛拖入了漫长的拉锯战。 

经过一整天的鏖战,所有比赛胜负已分,湖北赛区全部冠军最终产生,这场江城电竞决赛随之落下帷幕。

各项目冠亚季军名单:

英雄联盟(Solo)

冠军:吴蓓

亚军:杨启斌

季军:胡顺

英雄联盟(团队)

冠军:BAD WUMAN(晋级)

亚军:WIT

炉石传说

冠军:杨海波(晋级)

亚军:管经

季军:石文浩 

以上《英雄联盟》团队、《炉石传说》项目的冠军选手和战队将代表湖北赛区出征年终全国总决赛,他们能否继续笑傲决赛战场,让我们拭目以待。

结语

2019首届中国移动电子竞技大赛湖北赛区决赛已经圆满结束,但本届赛事全国范围内的预选赛仍在如火如荼的进行中。赶快登录“咪咕快游”APP报名参赛,圆自己一个电竞梦想,向赛事总冠军的宝座进发。

[责任编辑:赵建波] 标签:电竞 中移电竞大赛
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录