真清华打野?学校班主任坐实Tian的学霸身份

2019年11月12日 16:50
来源:贝塔看比赛

S9全球总决赛在11月10日晚上结束了,最终LPL一号种子FPX以3-0的战绩横扫了G2,拿下了S9世界赛的冠军。其中总决赛的FMVP颁给了FPX打野tian,看过FPX在整个S9的表现的观众都对这个颁奖结果毫不意外,因为从小组赛到决赛这一路的征程中,tian的确是表现最好的选手,其他选手或多或少都有一些起伏,只有tian从一开始就打得很好,有几把FPX劣势也是tian拼命找机会、抢大龙翻盘的。比赛结束之后,有位网友发帖爆出了tian的一段过往。

真清华打野?班主任坐实Tian学霸身份

爆料人表示Tian是自己大姨子的学生,之前上学的时候Tian的成绩非常好,是年级前三。但是突然退学了,当时Tian退学之后,班主任还特意到Tian的家里找他,希望他可以重新回校上学。在FPX夺冠了之后,Tian的班主任还发了朋友圈表示幸亏当时Tian没有回校。

真清华打野?班主任坐实Tian学霸身份

真清华打野?班主任坐实Tian学霸身份

其实Tian自己在之前采访的时候就说过,如果没有打职业,自己可能已经上清华了。当然这句话可能有一定吹牛的成分,但是从这份新爆料来看,Tian当时的成绩上一所好大学肯定是没有任何问题的。之后还有人晒出了自己朋友圈的内容,证实这波爆料的确是真的,顺带还把Tian小时候的照片给晒了出来,这也太可爱了吧,和现在一张嘴就阴阳怪气的第一打野,一点也不像。

真清华打野?班主任坐实Tian学霸身份

真清华打野?班主任坐实Tian学霸身份

小天的个人打野思维确实广,在最合适的地方干最合适的事,这一点他太清楚了。而且打野这个位置确实需要脑袋比较够用,随时根据局势变化决定下一步怎么打,这也很符合他学霸的人设。只能说,无论选择哪条路,踏踏实实做都会有成绩,希望tian在下个赛季继续努力吧!

那么,对于这一波关于tian的爆料,你们有什么想说的吗?

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:班主任 Tian 学霸
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录