S10将在中国六座城市举办 或打破电竞观赛人数记录

2019年11月12日 16:56
来源:凤凰网电竞

今年的《英雄联盟》S9全球总决赛在法国巴黎AccorHotels Arena体育馆举行,在决赛门票被抢购一空后,《英雄联盟》创始人拳头公司向粉丝们传达了一条信息:《英雄联盟》S10计划在中国六个城市举办,将打破电竞观赛人数记录。

之前S7世界总决赛也是在中国举办,当时分别是在武汉、广州、上海和北京这四个城市举办的。所以明年S10在中国,很多人都很关心将会是在哪几个城市举办比赛。

今天有外媒ESPN记者爆料,S10将在参赛队伍不变,时间线保持的情况下,把举办城市增加到6个。要知道在往届S系列世界赛中,举办城市最多也就4个。今年S9是3个(柏林、马德里和巴黎),所以如果真的要增加为6个的话,那么这将打破S赛举办城市数量的记录。

拳头公司的首席执行官Nicolo Laurent在公司位于巴黎分部的办公室接受外媒ESPN采访时表示:“明年的赛事会让我们疯掉。”

2019年的S9全球总决赛历时近一个月,分三个城市举办。小组赛的德国柏林、四分之一决赛和半决赛的西班牙马德里、决赛在法国巴黎。到了2020年的S10全球总决赛,拳头公司将会把赛事的城市数量增加一倍,计划在中国的6个城市举行,届时参赛队伍的数量和赛程安排将和S9保持一样。这将打破全球总决赛举办城市数量的记录。(之前记录是跨越4个城市)

拳头公司《英雄联盟》全球负责人John Needham表示:“我们在上海的郊外建立了一个远程直播中心,可以同时接收来自中国各地的5条流媒体。因此,我们将利用腾讯投资的这一基础设施,打造出电竞界和体育界最大的奇观。”

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:S10 拳头 S9 FPX
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录