Karsa或将要离队?Letme直播无意之中说漏嘴

2019年11月12日 17:56
来源:凤凰网电竞

S9结束了,S10还会远吗?随着FPX战队捧杯巴黎,S10的脚步也越来越近了,众所周知,在S9到S10的切换阶段,存在着一个非常敏感的转会问题,转会往往会带来大幅度的人员变动,而这也将直接影戏各大职业选手在下一个赛季的游戏体验感。

Karsa果真要走?Letme无意之中说漏嘴Karsa果真要走?Letme无意之中说漏嘴:消息就这么放出来了吗?

合理的转会让人赏心悦目,糟糕的转会则让人痛心不已,早在前不久,电竞坊间就传出了RNG战队打野Karsa将要离开的小道消息,这种舆论不仅存在于Karsa的直播间——“下一个赛季你们可能没办法给我加油了!”也存在于与Karsa朝夕相处的队友口中,这不,Ming的直播间中就发生了这样的一幕:Ming让Karsa和Letme说句话,Karsa直言拜拜,Letme似乎有点懵,于是问Karsa去哪?随后RNG其余人员立马上来打圆场,说Karsa要回家,Letme却接着来了一句——消息就这么放出来了吗?

Karsa果真要走?Letme无意之中说漏嘴

这一番对话包含着许多的信息,有召唤师解读到Letme无意之中已经透露了Karsa要走的事实,该召唤师如此表达:“本来Karsa就是简简单单的回个家,结果Letme理会错意思了,所以便有了“消息就这么放出来了吗”的质疑。”就该召唤师的分析而言,确实也有一些道理,结合Karsa当初来到RNG战队的初心(拿一个冠军),RNG战队目前的状况很难帮助Karsa圆梦,而一个职业选手的黄金期非常有限,一旦错过,就可能后悔一辈子,所以Karsa确实有极大的概率离开RNG战队。

Karsa果真要走?Letme无意之中说漏嘴

倘若Karsa真要离开RNG战队,那么RNG战队在S10赛季或将再度陷入低谷,且不说UZI的伤病缠身,就xiaohu与Langx的打法很难帮助RNG战队奠定胜局,而LPL赛区中厉害的打野寥寥无几,RNG战队在人员补足上也会陷入困境。

不过也不用太过悲观,毕竟RNG战队已经给我们留下了太多的回忆,电子竞技终究还是年轻人的战场,对于那些老将,就让我们怀着一颗温存之心看待吧!

各位召唤师,你们认为Karsa离开RNG战队的几率有多大呢?(文/电竞正版BB机)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Karsa RNG Letme
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录