小天成为FMVP选手:继盛产AD之后LPL开始盛产打野

2019年11月12日 10:20
来源:凤凰网电竞

作者:CRD游戏人生

英雄联盟一年一度的全球总决赛于近日已经正式的结束,冠军由我们LPL赛区的一号种子战队FPX获得。无疑,一路上不断成长的FPX,在今年最后的最后,给予了观众们巨大的惊喜。尽管赛前大部分人认为双方的对决会是一场极为激烈的巅峰之战,但从比赛中可以看出,FPX无论是选手的个人状态还是团队的协作,都达到了极致。G2并无力反抗,因此FPX以三比零的比分,完美的拿下了决赛的胜利。没错,我们又是冠军,连续两年拿下世界冠军,如今可以认为,LPL赛区已经具有强大的实力以及活力。

小天成为FMVP选手继盛产AD之后LPL开始盛产打野

而除了FPX获得冠军以外,打野选手小天成为决赛FMVP,也是一件非常值得开心的事情。同样的,与去年的宁王一样,小天今年也是实至名归,毋庸置疑。虽然是第一次进入世界赛,但小天并没有新人的稚嫩或者紧张,而是颇有大将之风。尤其是在对阵G2第一局的比赛中,小天所使用的盲僧下路关键一脚踢飞G2二人,为FPX奠定了整场比赛的胜局,简直令人感到叹为观止。只能感叹,继盛产AD选手之后,LPL似乎在打野选手方面上,也开始盛产起来。

小天成为FMVP选手继盛产AD之后LPL开始盛产打野

过去几年,尽管LPL在世界赛上的成绩不佳,但AD位置上,一直受到了广大的赞扬,微笑,UZI等众多AD选手,都曾经在世界赛上,给观众们留下深刻的印象。而从这几年开始,我们似乎可以看到,LPL的打野位置也不断开始出现许多强力的新人选手。MLXG,宁王和今年的小天以凶悍的打野风格,闻名于世界赛。或许是时机成熟,或许是LPL赛区的激烈风格所激发出来的,但不管基于何种原因,LPL如今的打野位置,都已经成为了招牌中的招牌。

小天成为FMVP选手继盛产AD之后LPL开始盛产打野

这就是前面提到的“活力”,一个赛区想要强大,那么势必得具有。而LPL赛区如今新人选手一个接一个的出现,真的让人看到了未来无限的光明。不管如何,最后还是祝贺FPX获得此次全球总决赛的冠军,你们是最棒的。而后期待他们明年继续为观众们上演各种精彩的比赛,加油!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:小天 FPX S9 打野
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录