你们都是最棒的 NUET华南大区赛电竞冠军出炉

2019年11月12日 11:20
来源:凤凰网电竞

11月10日注定是个特殊的日子,FPX的夺冠让中国在S9的国际赛场上又多了一座奖杯。而NUET大赛的华南大区赛也在深圳进行的如火如荼,三个电竞项目的冠军也就此诞生!

NUET华南大区赛深圳站落地X电竞馆,来自华南赛区的8支参赛队伍进行了2天的比赛,角逐出了最终的冠军。与以往不同的是,本次比赛的NBA2KOL2和FIFAOnline4都均有3支参赛队伍,经过11月9日第一天的比赛,最终来自华南师范大学的方桂钊和广西民族大学的徐磊同学进入了FIFAOnline4的决赛,来自东莞职业技术学院的吴文浩和来自暨南大学的周思成进入了NBA2KOL2的决赛。

你们都是最棒的!胜负都是英雄

本场比赛当地时间下午1点半开始,首先进行的便是FIFAOnline4的BO3决赛,来自华南师范大学的方桂钊对战来自广西民族大学的徐磊,赛前两位同学都异常轻松,表示会尽力打好比赛,但比赛过程却焦灼非常,但最终方桂钊同学以2:0的总比分赢得了冠军。

接下来的比赛是NBA2KOL2,对战双方是来自东莞职业技术学院的吴文浩和来自暨南大学的周思成,比赛打满了BO3,吴同学完成了让一追二,以2:1的总比分完成逆袭,最终夺冠!

吴同学相当冷静,第一局以22:30不敌对手,但并没有轻易放弃,第二局沉着应战,以39:36险胜对手,在最后的决胜局里,多次出现比分交替上升,一时间难分胜负,在最后的比赛时间里,吴同学的冷静发挥将比分锁定在35:34,以1分的优势赢得了华南大区赛冠军!

最后一场比赛是王者荣耀的对决,比赛双方分别是来自南昌大学的Ncu.55战队和来自广州大学的GZU战队,也是打满了BO3,南昌大学以2:1的最终比分赢得了冠军。

异极电竞助力比赛 战魔者键盘C位吸睛

异极电竞依然为本场比赛提供了全部的外设装备,NBA2KOL2和FIFAOnline4的比赛用机,键盘,耳机设备均由异极电竞提供,其中战魔者键盘电竞键盘更是让选手们如虎添翼!

比赛现场,异极电竞提供的外设奖品,让现场观众们都异常热情,多轮抽奖活动让现场气氛无比热烈。

最后让我们感谢本场比赛所有的参赛选手和热情的观众,是他们的参与和努力,让我们的大区赛有了精彩的看点,也是他们对NUET大赛的热情和喜爱,让所有我们感受到了电竞真正的魅力!

他们分别是暨南大学周思成、东莞职业技术学院吴文浩、 广州大学GUZ战队、南昌大学Ncu.55战队、广西民族大学徐磊、华南师范大学方桂钊、集美大学潘越。

感谢所有选手和观众的热情参与!关注NUET全国大学生数字体育竞技大赛官方公众号,微博更多比赛信息等着你!我们下一站华北大区赛天津站见!

[责任编辑:赵建波] 标签:NUET 冠军
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录