注册

不用等待4年 爆料者称《荒野之息2》2020年推出


来源:凤凰网游戏

在今日,国外知名爆料大神Sabi却在推特上表示该游戏非常有可能在2020年推出,但也留下了一个变量。

由任天堂所开发的《塞尔达传说:荒野之息2》今年公布后,就有不少风声传出会在明年推出,不过直到10月任天堂才又公开征才“关卡设计师”与“脚本设计师”,令人担心是否能在短时间内看到这款游戏。而在今日,国外知名爆料大神Sabi却在推特上表示该游戏非常有可能在2020年推出,但也留下了一个变量。

有许多人猜测续作不会是开放世界,不过任天堂尚未证实。

Sabi表示他非常想要告诉大家《塞尔达传说:荒野之息2》会在2020年推出,但历来的《塞尔达传说》游戏几乎都会延期,不过他可以确定的是目前任天堂计划是在2020年没错。对此不少玩家其实也保持着乐观的态度在底下留言:“毕竟他们已经有1代的美术、架构资源,应该很快就可以完成了吧”、“任天堂推延到2021年也不意外,宣布后2到3年我都能接受”、“任天堂的2020要+1年”、“别忘记荒野之息就延期多久了,开发4年中延期2次”

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: