FPX勇夺S9冠军 LPL真正开启S赛统治时期

2019年11月12日 10:01
来源:凤凰网电竞

作者:电竞侠客LoveAnn

S9全球总决赛的最后一场比赛,就是欧洲赛区的霸主战队G2,和LPL赛区的火鸟凤凰展开生死决战。两支队伍都代表了各自赛区的最后希望,他们为了LOL的最高荣誉而战,无论谁赢他们都将书写新的传奇。但是当这场BO5最后以FPX3:0的比分击败G2后,不死鸟火凤凰拿到了S9世界赛冠军。

FPX获S9冠军LPL真正开启S赛统治时期

FPX这一年的经历是极其励志的。LPL春季赛季后赛低迷出局,但是夏季赛马上重整归来,他们以强大的团队协作著称,他们将支援和团队放到最高的优先级,他们的团队属性永远大于个人,他们在2019年的全球总决赛重新定义了LOL的最强玩法。他们作为一支第一次进入世界赛的队伍,FPX改变了历史,并且书写了新的传奇。

FPX获S9冠军LPL真正开启S赛统治时期

S8之后,依然有外界的声音认为LPL队伍的世界赛冠军拿得有些侥幸和轻松,但是当FPX拿下S9世界赛冠军之后,LPL赛区就已经连续两年拿到S赛冠军了。现在我们可以非常自豪地像全世界证明,LPL就是真正的第一赛区,而且LPL即将开启对于S赛的统治时期,请其他赛区迎接新时代。

FPX获S9冠军LPL真正开启S赛统治时期

恭喜FPX拿到S9世界赛冠军。这一代LOL玩家能够深度参与到LPL赛区的真正崛起和统治,是莫大的荣幸。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:FPX S9 LPL G2
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录