S9圆满落幕FPX载誉回国 粉丝现场欢呼迎接冠军

2019年11月12日 17:49
来源:凤凰网电竞

在经过一个多月的激烈赛程后,S9英雄联盟全球总决赛正式落下帷幕。FPX不负众望夺得了S9的冠军奖杯,也成功替LPL赛区卫冕这一冠军殊荣。FPX队员们也在今天抵达浦东机场,载誉归国,现场粉丝们热情接机迎接冠军,虎牙主播也在现场直播了接机过程。

接机现场很早就聚集了一大批FPX的粉丝,手里拿着印有“我们是冠军”的标语等应援物,等待着他们心目中英雄的回归。同样的作为FPX战队的签约平台,虎牙平台也是呼吁了很多主播参与本次迎接,其中更有着人称下沙吴彦祖户外达人洋气黄也在迎接队伍之中,除此之外还有不少虎牙主播现场cos卡莎与霞等英雄,一起来迎接S9冠军的归来。

当飞机平稳落地后,FPX的队员相继走出通道。很多在现场等待的粉丝早已激动不已,纷纷捧着鲜花迎接他们心中的英雄,正如粉丝们标语上“我们是冠军”的这句简单而又霸气的话一样,他们是我们大家最值得尊敬的冠军之伍。在一片鲜花和欢呼声中,FPX队员与粉丝们亲切的打着招呼,对粉丝们的支持表示感谢。

本次S9英雄联盟总决赛上面,作为一支第一次打入S系列决赛的队伍,并没有变现出新人的紧张,反而打出了“初生牛犊不怕虎”拼劲。小组赛的失利也没有影响他们的状态,迅速调整,一路上披荆斩棘过关斩将与G2会师决赛,又以一场漂亮的3-0横扫欧洲霸主,正如他们的队标火鸟凤凰一样—浴火重生。

同时S9冠军FPX今晚也将在虎牙直播展开他们的回国首秀,分享他们的夺冠旅程,喜欢FPX的粉丝们一定不要错过了。

[责任编辑:赵建波] 标签:FPX S9 英雄联盟
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录