双十一苏宁狮王S2完美收官 再创全民电竞盛况

2019年11月13日 10:28
来源:凤凰网电竞

11月10日,双十一苏宁狮王全球邀请赛完美收官,在由两名欧洲明星炉石选手带来的冠亚之争中,B博士Bunnyhoppor最终以3-2战胜了天才少年Hunterace,夺得了苏宁狮王争霸S2个人赛的冠军,摘得15万元人民币的最高奖励。Hunterace获得狮王S2个人赛亚军,并获得奖金6万元。此前,11月9日的比赛中,中国联队3:1击败国际联队,获得冠军,在电竞圈再度留下属于苏宁狮王的神话。

双十一苏宁嗨爆电竞圈 狮王争霸S2圆满落幕

本次苏宁易购联手网易暴雪在双十一举办“狮王全球邀请赛S2”是狮王争霸系列的第二季,旨在打造全球规模的专业级电竞赛事,围绕《炉石传说》这款经典的游戏在世界范围内邀请和选拔顶尖选手。不仅给很多平民玩家提供了一个展示自己的舞台,一个挑战顶尖职业选手的机会,也拉近了世界级选手和中国观众的距离。

今年狮王争霸赛报名超过5000人,在全国16个城市进行海选,并邀请了来自韩国、欧洲、美国的选手,直播累计吸引了超过1亿的观众。在苏宁狮王电竞赛的加持下,双十一早已不再只是购物嘉年华,更是全民电竞狂欢。

2020中国电竞大势 苏宁助力中国电竞生态

在刚刚结束的S9英雄联盟总决赛中,FPX以3-0获得了全球总冠军,LPL获得二连冠。2020年英雄联盟总决赛将落户上海,这也预示着未来一年将是中国电竞荣耀腾飞的一年。

在今年狮王S2中,中国队风采亮相国际,狮王争霸S2的成功举办更能体现苏宁在双十一期间打造全球影响力赛事的决心。

而在今年第三方赛事凋零,苏宁能够以专业的态度和职业的精神打造国际级赛事,持续为电竞赛事造血。苏宁深耕电竞行业,打通电竞产业的上、中、下游,不断的创新赛事赛制以反馈游戏厂商促进官方赛制的革新;以俱乐部电竞选手的培养选拔提供行业持续发展的动力;以专业赛事拉动观众对游戏的关注。相信在多方的努力下,世界的每一个角落都会见证中国电竞的风采。有一种奇迹叫中国红。

[责任编辑:赵建波] 标签:苏宁狮王 S2
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录