注册

一天只睡3小时 主播挑战一个月直播570小时纪录


来源:凤凰网游戏

目前游戏直播一个月的最长时数纪录为569小时,一位国外主播GiantWaffle训练自己一天只睡3个半小时,就为了挑战突破570小时,因此,他必须每天直播19个小时。

GiantWaffle眼神涣散

虽然这些行为危险甚至被人认为很愚蠢,就像是大胃王比赛一样,可是人类总是喜欢挑战新纪录,目前游戏直播一个月的最长时数纪录为569小时,一位国外主播GiantWaffle训练自己一天只睡3个半小时,就为了挑战突破570小时,因此,他必须每天直播19个小时。

GiantWaffle进入第十一天

GiantWaffle开始了直播十一月(Streamvember)挑战,尝试突破这个单月实况最长纪录,一个月只有720小时,平均下来,他一天必须维持直播19小时,才能突破纪录。他接受外媒Kotaku访问时表示:“我已经训练了自己三个月,把睡眠时间减少到最低,来让自己能挑战这纪录。”之前最高纪录为JayBigs的569小时,所有人都很担心他这样的挑战影响身体状况,“我是为了挑战自我、还有我的直播与观众。”GiantWaffle这种说法也引发讨论,过度在乎自己的工作,会让很多东西本末倒置,让生命被直播绑住,如头部主播Ninja度蜜月时非常担心,因为他只要一个小时没直播,平均就会失去一百个订阅者。

JayBigs是之前的纪录保持人

GiantWaffle的挑战进入第十一天,游玩了无数种游戏维持直播多样性,还有约20天要进行,希望他能注意他的身体状况。马拉松直播是真的有造成主播身亡,2017年2月,《坦克世界》主播Poshybrid在进行到第19小时后,出去抽烟就再也没回到房间,之后由警方证实在家中猝死,直播不是很多人说的轻松在家打游戏就好,是同样长时间的疲劳工作,务必注意身体健康问题。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: