注册

仪式之人把《死亡搁浅》玩的像《MGS》一样精彩


来源:凤凰网游戏

BIG SARU,在MGS玩家群体里广为人知的游戏达人,作为一位小岛秀夫铁粉支持者,要把《死亡搁浅》玩成《合金装备》似乎一点也不难,毕竟制作人都是同一位,因此游戏设定似乎也差不多像。

那位《合金装备》玩家群体里被称作“仪式之人”的辣个男人回来了。《死亡搁浅》(Death Stranding)毕竟是小岛秀夫担任制作人,因此本身背负了不少喜爱潜行战斗玩家的期待,虽然送货玩法揭露后让不少人感到失望,但这对神人而言一点也不妨碍他享受游戏。

BIG SARU,在MGS玩家群体里广为人知的游戏达人,作为一位小岛秀夫铁粉支持者,要把《死亡搁浅》玩成《合金装备》似乎一点也不难,毕竟制作人都是同一位,因此游戏设定似乎也差不多像。近日,BIG SARU就上传自己玩弄谬尔驴人的影片。

没错,那熟悉的奔跑与感觉,以及那莫名其妙却带有喜感的动作,一时之间我以为在奔跑的是Big Boss而不是Sam。在游戏中,谬尔驴人是一种罹患离人症候群而对送货有执念的疯人,并会在路上抢夺玩家的货品,但或许他们没想过自己身为游戏反派的自尊心会被BIG SARU抢走。

究竟是怎样的才华,才能让他在敌人身后悠然自得的绕圈圈... 

在过去,BIG SARU经常发表自己游玩《合金装备》系列的影片,由于经常做出一般玩家不会或不曾想过的动作与花式玩法,而被MGS玩家称为“仪式之人” 。

看看那急速奔跑的英姿,Sam跟Bug Boss的身影突然重叠起来了,不禁令人感动落泪。《死亡搁浅》,绝对不只是送货游戏,就算是,它也是个有使命的送货游戏。

Kojima Productions首作《死亡搁浅》(Death Stranding)已在11月8日于PS4抢先独占发行,PC版预计2020年登上Steam与Epic Games Store 商店。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: