注册

《CoD:现代战争》725霰弹枪3天之内两次被削弱


来源:凤凰网游戏

对于全破《现代战争》剧情的CoD粉丝而言,剩下的乐趣自然是以多人模式居多,只不过在725 霰弹枪的淫威之下,搞得玩家天怒人怨。

《使命召唤:现代战争》(Call of Duty: Modern Warfare)多人连线连模式里,因为一把近距离一击必杀,远距离当狙击高射炮的“725霰弹枪”肆虐已久,上周末Infinity Ward在“Hardpoint”更新中特别削弱。不过看起来还不够,所以不到三天,725再度被削了一笔。

对于全破《现代战争》剧情的CoD粉丝而言,剩下的乐趣自然是以多人模式居多,只不过在725 霰弹枪的淫威之下,搞得玩家天怒人怨,正是因为725拥有20公尺一击必杀的伤害力,而在加装配件与瞄准镜后,甚至还能用来当高射炮,狙击200公尺以外的敌人。

很明显,725的问题就是出在伤害距离,照一般射击游戏设计逻辑,子弹的伤害会随着距离递减,因此Infinity Ward在11月9日更新时,特别注明削弱了725的子弹伤害距离,让霰弹高射炮无法再次重现,不过提高了举枪瞄准速度,以及增加腰射准心扩散。

然而,即便改短了子弹伤害距离,似乎还是没能阻止725持续在中距离的火力。根据歪编上周末实战,事实上725确实已无法轻易地一枪击杀20公尺外的敌人,但在15公尺内仍有很恐怖的伤害力。

于是,美国时间11月12日,三天不到,Infinity Ward再度释出更新,再度削弱725的伤害距离,以确保它只能在近距离发挥作用。

值得一提的是,皮卡迪利这张地图,在占领战模式的B点位置,以及双方复活点总算调整了,可喜可贺。未来《现代战争》就会进入持续不断的活动与地图更新,只不过像725这种霰弹枪可以当狙击枪用的事件,纵观系列作仍然相当罕见,且荒谬。

由Infinity Ward 开发的《使命召唤:现代战争》新作已在10月25日于PS4、Xbox One、PC Battle.net正式发售。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: