中移动电竞大赛广西酣战 北海防城港决出冠军

2019年11月13日 17:05
来源:凤凰网电竞

2019首届中国移动电子竞技大赛广西赛区预选阶段比赛已于11月9日正式开启,广西山水之间燃起处处烽火,选手纷纷聚往各地赛点,开启冲击冠军的征程。11月10日-12日,本届赛事开进防城港和北海,经过激烈角逐,《英雄联盟》Solo、《英雄联盟》团队、《炉石传说》三个项目各自决出了冠军人选。 

全民参赛角逐冠军

本届赛事为了网罗广西各地民间高手,特意在九座城市开辟比赛场地,尽可能让更多人加入这场电竞盛会。而比赛点周边的大学生与年轻电竞爱好者们也用行动表达了他们的热情,各处赛场氛围火爆,参与者众多,让比赛现场成为了电竞的海洋。 

本届赛事广西赛区预选阶段《英雄联盟》项目均采用BO1单败淘汰规则,《炉石传说》项目采用KOF2单败淘汰规则。严格的赛制带来了残酷的淘汰,想要走到最后必须拥有强大的实力和稳定的心理素质。

本场比赛在防城港云网咖和桂电北海校区中国移动营业厅举行,三个项目的选手经过数轮淘汰,最终决出了比赛名次。获得赛点冠军的选手将晋级广西赛区决赛,并竞逐年终总决赛的入围资格。 

本次比赛冠亚季军名单如下:

《英雄联盟》(Solo):

冠军:熊韬(晋级)

亚军:吴帅

季军:李家西

《英雄联盟》(团队):

冠军:木木战队(晋级)

亚军:一枝花战队

季军:HOPE战队

《炉石传说》

冠军:吴帅(晋级)

亚军:李顺宇

季军:阳刚 

九城烽火持续酣战

2019首届中国移动电子竞技大赛广西赛区防城港和北海的赛事已经结束,但广西秀美山水间的电竞烽火还在持续蔓延。本届赛事覆盖南宁、防城港、北海、钦州、玉林、崇左、百色、河池、柳州九座城市,诚邀各路高手前来参战。 

预选赛后,广西赛区决赛将随之举行,届时赛事实况将通过各大平台全程直播。中国移动5G将帮助全民尽享电竞乐趣,助力参赛选手勇夺冠军宝座。

[责任编辑:赵建波] 标签:中移动电竞大赛 游戏
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录