电竞上海大师赛开票 哔哩哔哩会员购独家售票

2019年11月13日 15:41
来源:凤凰网电竞

千呼万唤始出来!在陆续公布各个项目的参赛选手后,今日电竞上海大师赛正式公布开票渠道及时间。

11月15日,2019电竞上海大师正式开票,售票平台为哔哩哔哩会员购。本次大师赛举办场馆上海静安区静安体育中心—体育馆共有千余个坐席,票价159到599不等。11月15日中午12点正式开启购票通道。

11月28日,率先进行《地下城与勇士》F1天王赛;11月29日进行《英雄联盟》大师邀请赛;11月30日《魔兽争霸Ⅲ》黄金联赛冬季赛打响;12月1日《守望先锋》上海大师邀请赛压台上演。

本届上海大师赛邀请了来自全球各个国家的数百位顶尖选手参赛。日前,《地下城与勇士》、《魔兽争霸3》的参赛选手名单已经公布,《守望先锋》项目来自国内的四支《守望先锋联赛》队伍:杭州闪电队、上海龙之队、成都猎人队以及广州冲锋队将齐聚上海,进行“国内最强”的头衔争夺战。此外,《地下城与勇士》F1天王赛和《英雄联盟》大师邀请赛还将有重磅神秘嘉宾来比赛现场哦,敬请期待!

[责任编辑:赵建波] 标签:电竞上海大师赛 地下城与勇士
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录