S9奖金FPX独得83.4W美元 不及Huni一年工资

2019年11月13日 15:53
来源:凤凰网电竞

随着S9总决赛的结束,新科世界冠军FPX的奖金也随之曝光。就初始奖金来说,FPX可以拿到83.4万美金占比达到37.5%,当然后续还有皮肤分成收入。

另外原SKT上单选手Huni签约金曝光,在北美2年230万美金,折算一下一年有115万美金,比FPX的S9冠军初始奖金还多。

自2017年起,S赛的初始奖金总额便增加至225万美元,将会按最终成绩分配给参加世界赛的队伍们。而随着今年最终成绩的尘埃落定,作为冠军的FPX可以成功拿下83.4375万美元,占比达到37.5%,iG作为四强战队拿到了15.5750万美元,而RNG只有5万美元左右。

不过这只是本次S赛的初始奖金,除此之外“冠军之志”瑞兹皮肤、世界赛战队头像、以及S9冠军皮肤的最终销售额则会决定最终的奖金池金额。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:S9冠军 FPX 拳头
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录