触手2019年度盛典拉开序幕 豪掷千万用户主播齐狂欢

2019年11月14日 18:54
来源:凤凰网电竞

11月14日晚18:00,触手直播正式上线年度盛典专区,也意味着一年一度的年度盛典就此拉开帷幕。

今年的年度盛典包含海选突围,分区淘汰,分区最强,全站PK,全站争霸,以及最后的全站总决赛,从11月14日持续狂欢一个月,在12月8日决出今年的触手王者。盛典全程分为四大赛区,王者赛区、吃鸡赛区、综合赛区、娱乐赛区。

分区海选将从11月14日开幕,持续3天,11月17日结束。海选突围累计获得4000000快乐能量的主播就可以入选。11月18日-11月21日分区淘汰则是100强主播入围赛。11月22日-11月24日是分区决赛,将决定分区前十争霸。11月29日-12月1日则是全站PK,每天3小时,角逐全站20个晋级名额。

12月6日,全站争霸正式开始,首位晋级末尾淘汰,年度十强晋级。12月8日全站总决赛打响,2019触手年度盛典的冠亚季军将就此诞生。

年度盛典专区也上线了最佳应援榜单,年度神壕榜单,今日最佳榜单。最佳应援是在盛典期间对参赛主播贡献前十,可获得加成道具“快乐能量锤”,一锤为主播增添10万到100万的能量值。能量值最终决定着主播排名,而四个分区海选阶段的前十名也可以获得“快乐能量锤”。

年度神壕榜单前十名可获得神壕奖励,瓜分超级大奖池,气泡框、铭牌、坐骑、盛典邀请函、纪念品等多重豪礼。神壕前三名还有不同程度的奖励。

今年的超级大奖池也是一大看点,随着今年直播平台进入下半场,加入了娱乐分区和陪玩的触手直播将有更多用户一起冲击盛典,奖金池很有可能达到数千万,届时用户和主播将一同瓜分数百万奖励。

去年年终盛典剑仙荣获最佳男神,竞争也是十分激烈。今年,剑仙、蓝烟、若月、花花、浪余心等豪强依旧将为前十和王座展开激烈争夺。兮颜、辰辰哟、沫宝宝等新生代娱乐、游戏主播也将冲击十强宝座。

11月14日18:00,锁定触手直播,一场属于主播,用户的千万奖励狂欢即将来袭!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:游戏主播
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录