2019ACUL第二季武汉城市赛强者辈出 谁与争锋

2019年11月15日 14:08
来源:凤凰网电竞

2019年的电竞赛事战火不断蔓延,由ANTGAMER蚂蚁电竞主办的2019 ACUL第二季全国高校冠军联赛,携手三星DISPLAY、宁美、Tt、索爱、南街村鲜拌面、莫斯利安、京东以及斗鱼等品牌商正在全国高校范围内激烈展开。

11月6日,ACUL第二季登陆武汉大学进行现场地推活动,不少爱好电竞的高校学子聚集前往参与活动,现场气氛十分热闹,校园宣讲会更是获得积极的反响,向广大学子传递“肆青春,竞真我”的赛事理念,现场报名高校电竞选手可谓是络绎不绝。

11月9日和10日两天的校园预选赛上,来自各个高校参加ACUL第二季武汉站的选手们齐聚网鱼网咖(鲁磨路店)进行校园电竞精英选拔赛,争夺武汉站城市赛的晋级门票。此次ACUL第二季校园竞赛分2个赛事项目比拼,分别是英雄联盟板块和绝地求生板块,每支战队在抢夺积分排位赛资格时更是各出绝招,赛况场面一度非常激烈。

武汉作为ACUL第一季全国总决赛的比赛城市,曾今的巅峰赛程依然历历在目,作为一座电竞高手藏龙卧虎的城市,两天对决果然不负大家所望,在一场场势均力敌的电竞角逐后,来自文华学院的GR战队以及湖北生态工程职业技术学院的RHR战队,从英雄联盟小组脱颖而出,分别以小组第一、二名的成绩成功晋级。

来自安徽水利水电职业技术学院的TD战队、武汉商贸职业技术学院的NMG战队以及武汉商贸职业学院的YF战队,分别获得绝地求生小组的前三名,他们将于其余的13支队伍一同晋级城市总决赛。

ACUL第二季蚂蚁电竞高校冠军联赛武汉站的校园预选赛舞台已经落幕,也许有些人可能错过比赛,有些人会在比赛中虽留有遗憾,但是他们热爱电竞的那颗赤诚之心并不会因此停滞。在经过重重残酷赛制的筛选,选手们发挥出过五关斩六将的气势并通过团队之间的信任配合,为观众带来一场场精彩绝伦的电竞赛事,这些年轻高校选手在热血澎湃的电竞赛场上尽情展现自己,挥洒青春炸裂全场的样子实在令人动容。

11月16日本周六,武汉赛区将迎来新一轮城市赛对决,届时以上这些晋级精英战队再次会师网鱼网咖(鲁磨路店),在武汉的小伙伴可以前往围观为选手们助阵,如果你不在现场也无须遗憾,斗鱼直播平台也会同步分享现场精彩赛况(直播ID:ACUL蚂蚁电竞高校联赛),究竟谁能获得殊荣呢?让我们不见不散,一起为他们加油呐喊吧。

[责任编辑:赵建波] 标签:2019ACUL 电竞
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录