触手2019年度盛典分区海选首日 主播“小雨呀”率先晋级

2019年11月15日 17:20
来源:凤凰网电竞

触手2019年度盛典已于昨日晚18:00正式打响,首先开始的是分区海选突围赛阶段,在启动后的1分钟内,来自触手吃鸡分区的和平精英主播“小雨呀”率先晋级,成为首位晋级触手年度盛典分区淘汰赛的主播。

在触手年度盛典分区海选赛阶段,主播的个人快乐能量值只需满400万即可晋级下一轮分区淘汰赛,粉丝可通过赠送主播年度盛典特定道具“快乐时光”以及其他礼物道具,就能帮助主播提升快乐能量值,在粉丝的助力下,主播“小雨呀”率先晋级,随后王者荣耀主播“倾城”成为第二位晋级的主播。据统计,在当晚共有数百位主播晋级年度盛典分区淘汰赛。

分区海选赛将持续到17日结束,在下个阶段的分区淘汰赛无疑竞争将开始激烈起来,此阶段将决出此次年度盛典的100强主播,到底哪些主播能进入100强名单,让我们拭目以待。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:触手 2019年度盛典
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录