触手弈神争夺赛开启报名 棋王直通王者荣耀冬冠杯

2019年11月15日 17:49
来源:凤凰网电竞

《王者荣耀》模拟战上线后大受追捧,模拟战的电竞赛事也先后出炉。触手直播也跟官方合作推出的第一届《王者荣耀模拟战》弈神争夺,11月13日-11月17日所有王者荣耀玩家均可报名。

11月19日到12月3日,触手弈神争夺赛将全面开打。

11月19日到11月20日为N进192的海选赛,11月25日为小组赛分组抽签,11月26日到11月30日,将从小组赛64强选出8强,最终决赛在12月1日-12月3日。

决赛中每组冠军不仅有5000京东卡和流星雨奖励,还可以三人组队,在12月13日代表触手参加2019王者荣耀模拟战-冬季冠军杯邀请赛的外卡赛。

这也是王者荣耀官方首次将模拟战加入到冬季冠军杯中,线下比赛的官方奖金冠军12万,亚军7万,季军5万。名额珍贵,也让本届触手弈神争夺赛的冠军更有含金量。

此前代表触手主播李快乐就在官方的王者模拟战邀请赛获得了亚军,相信本届触手弈神争夺赛也将诞生出更多的荣耀棋王。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:王者荣耀 弈神争夺赛
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录