Lwx冠军皮肤选VN 网友爆破其微博:不要太冲动

2019年11月15日 10:00
来源:凤凰网电竞

FPX以3:0的完美成绩击败G2夺得S9冠军,帮助LPL捍卫了最强赛区的名号,一时间刷爆了整个朋友圈!而在夺得冠军的激情过后,各位粉丝也是敲锣打鼓的为自己的偶像选择冠军皮肤,并且都给出了自己的建议,在网友的建议下,如今FPX五个人都确认了自己想要的冠军皮肤,但是有一个人的选择却成为了热议,那就是LWX!

Lwx确认冠军皮肤选VN 网友爆破其微博:不要太冲动

在夺冠后的采访环节,LWX表示要从VN和卡莎之间选一个,此时弹幕就有很多人在刷“UZI”,毕竟这两个英雄是UZI的成名英雄,如果LWX选了的话,就是在从侧面打脸UZI!而在赛后的第一次直播中,LWX终于确认了自己的选择,那就是帮助VN拿一个冠军皮肤,消息一出LWX的直播间直接炸裂,整个弹幕都是在刷UZI的名字,更有甚者放出言论:年轻人不要太冲动!

Lwx确认冠军皮肤选VN 网友爆破其微博:不要太冲动

在很多UZI粉丝的心目中,真正能为VN披上冠军皮肤的只有一个,那就是UZI,曾经UZI使用VN在世界比赛上大放异彩,让人知道了原来VN不仅是一个ADC,还能成为一个刺客,正是UZI用自己的独特的打法,改变了别人对VN这个英雄的印象,也一度让VN成为最火热的ADC没有之一!而如今,LWX要选择VN的皮肤自然是不行的,因此在LWX选择了VN冠军皮肤后,UZI的粉丝瞬间炸锅!

Lwx确认冠军皮肤选VN 网友爆破其微博:不要太冲动

这些UZI粉丝还列举出了LWX不能选VN的三个理由,第一个理由:LWX在整个世界赛期间根本没有用VN打过几场比赛,第二个理由:LWX没有用VN打出高光镜头,第三个理由:论VN熟练度的话LWX和UZI根本没有可比性!甚至还有粉丝爆料,RNG的老板将会干预LWX的选择,按照这位粉丝的言论来讲:这几个战队的老板都相互认识,并且已经默认了VN就是属于UZI,如果LWX硬要选择VN的话,将会打破这种微妙的平衡,显得有些得不偿失!

Lwx确认冠军皮肤选VN 网友爆破其微博:不要太冲动

其实既然LWX帮助LPL拿下了S9世界赛冠军,并且还取得了21/0的完美成绩,这一切都证明LWX是一位相当有实力的选手!而选择为哪个英雄披上冠军皮肤更是LWX作为冠军ADC的权利,因此选择VN并没有太大的问题!至于大家所说的打脸UZI根本不存在,如果UZI也想要冠军皮肤的话,那么就在下一年拿下S10冠军,为VN拿下第二个冠军皮肤,这才是最有力的证明!(作者:租号玩)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Lwx 冠军皮肤 VN UZI
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录