注册

北京BICAF2019漫展引爆好评 超燃动漫展会盛事圆满落幕


来源:凤凰网次元

在2019年11月9-10日在北京举办的BICAF国际动漫展圆满举行,最终完美落幕!本届盛会聚集了数十位嘉宾、三十余家头部展商、吸引了数以万计的观众前来BICAF2019共襄盛举!高水准的展会质量、破常规的演出形式、多元性的节目亮点等元素,让BICAF2019在社交媒体上的好评连连、得到了到场者们的一致认可,对下届BICAF的举办呼声愈加强烈!

在2019年11月9-10日在北京举办的BICAF国际动漫展圆满举行,最终完美落幕!本届盛会聚集了数十位嘉宾、三十余家头部展商、吸引了数以万计的观众前来BICAF2019共襄盛举!高水准的展会质量、破常规的演出形式、多元性的节目亮点等元素,让BICAF2019在社交媒体上的好评连连、得到了到场者们的一致认可,对下届BICAF的举办呼声愈加强烈!目标直指漫展行业标杆的BICAF在本届大获成功之后,相信将会带给更多爱动漫的人更多惊喜!

首战告捷!「LisAni!LIVE BEIJING」中国大陆首演引发强烈回响!

成立十年的「LisAni!LIVE」在日本已经是指标性的动漫演唱会,本次初临北京选择了BICAF2019吹响进军中国大陆的号角意义非凡,首发阵容邀请到了Sphere、22/7、新田惠海、Machico、春奈露娜、以及中国籍歌手Liyyu一同阵容唱响第一届「LisAni!LIVE BEIJNG」!

本次「LisAni!LIVE BEIJNG」吸引了上千人到场观看!一首首超人气ACG歌曲唱响、狂掀次元音浪、应援棒的光芒与呐喊此起彼伏,现场变成一片欢腾海洋,有粉丝在表示:"曾经有点不敢想象的嘉宾终于来到北京,可以在家门口听到这么令人热血沸腾的动漫LIVE,可以说是有生之年!实在太难得了!"收获了如此强烈的反响,相信《LisAni!LIVE BEIJNG》继BICAF2019后,将会在中国大陆有更加频繁的动作!就让我们拭目以待!

超趣嘉宾见面会、签售会接连上演!三十家展商共襄盛举!漫豪大赏2.0精彩落幕!

本次在BICAF主舞台上多个超精彩的舞台活动接连上演,海内外偶像、声优、歌手、绘画、舞蹈强势集结:日本人气偶像组合乃木坂46成员松村沙友理见面会、超人气声优组合Sphere见面会、《刀剑神域》10周年见面会、动画《Overlord不死者之王》《Re:从零开始的异世界生活》主题曲演唱组合MTYH & ROID、TV动画《猫娘乐园》声优八木侑纪与佐伯伊织见面会在BICAF主舞台高能不断!山新、萧忆情Alex、希小白、BICAF2019主视觉画师LAM率领的画师团也纷纷在BICAF签售舞台与粉丝们展开超近距离的签售活动!超人气Remix大咖DJ和带来的ACG金曲串烧也让到场观众们放飞自我,尽情摆动!

「漫豪大赏2.0」本次吸引了众多参赛者的踊跃投稿!11月10日选手们全力以赴的同台角逐,知名舞见咬人猫、人气Coser希小白、独立音乐人萧忆情Alex担任评委在给出专业的评价与寄语后,三项大奖终于角逐出最终胜者,浅忆梦V凉、幽若、奈米Nami分别获得宅舞、翻唱、Cosplay的金赏!摘得由BICAF组委会颁发的「漫豪大赏2.0」荣誉证书和丰厚的万元大奖!

BICAF2019打破兴趣壁垒的超强展商阵容、真正实现多面兴趣领域的精准打击!FGO、Aniplex、羚邦、TVTOKYO、爱奇艺、守望先锋、西山居、GoodSmile、复调、斗鱼等三十家超吸睛头部展商共襄盛举带来了超多精美的商品让到场观众目不暇接,漫威80周年特展"未来书局"的惊喜抵京让到场的漫迷们大呼"十分过瘾!"

终于,经过400天精心策划、数十位嘉宾、三十余家展商的通力合作,吸引了数以万计的观众前来尽情享乐,BICAF国际动漫展2019在阵阵的欢呼、与不舍声中落下帷幕,无数的好评与对下届的期待都将成为BICAF国际动漫展前进的动力!相信日后的BICAF国际动漫展将会更多元、更加精彩、并带来更多的惊喜!BICAF国际动漫展与你相约,我们2020见!

[责任编辑:赵凤鹏 PG003]

责任编辑:赵凤鹏 PG003

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: