CSGO今天大行动!全新任务玩法、角色皮肤和4把刀

2019年11月19日 15:36
来源:凤凰网电竞

今天大行动!

你们天天问的“什么时候大行动?”

就是今天,就是今天!

新大行动剧情、新大行动玩法、新角色皮肤、新地图系列皮肤、新武器箱、新4把刀!

来CSGO国服,即刻购买裂网大行动通行证吧

激活大行动通行证,可以获得裂网大行动挑战币,通过完成任务可升至钻石币。大行动持续时间将超过16周。在最初的16周内,每周都会解锁一系列新任务,其中有单人和多人合作任务。

而大行动奖励包括全新角色,涂鸦,“裂网大行动”印花,“裂网大行动”武器箱与新地图收藏品武器;完成任务后的经验值加成。

新任务新玩法

裂网大行动拥有九头蛇所没有的全新剧情,裂网大行动有大量的故事剧情和人物设定,想知道T们和CT们的精彩故事嘛?好好体验全新大行动故事世界吧。

升级“裂网大行动”挑战币的唯一办法,就是在每周任务卡上完成任务。在您完成33个任务(白银级)、66个任务(黄金级),或100个任务(钻石级)后,你的挑战币将会升级。

执行任务:

完成任务可获得大行动之星,每周可获取的大行动之星有上限。完成任务,你还可获得大行动挑战币进度以及经验值加成。任务会以“周”为单位公布。(首周10颗星,后面每周6颗)当你拥有足够多的大行动之星,将获得下一个奖励。

如果你没有时间执行任务,那么你也可以购买大行动之星升级包。购买大行动之星升级包并激活后,可以获得1/10/100个大行动之星。这个大行动之星升级包,只可给拥有大行动挑战币的玩家使用。

新皮肤、角色、4种刀

裂网大行动奖励包括:全新游戏角色皮肤、3张地图收藏品皮肤、裂网大行动武器箱(包括4种新刀),印花、涂鸦以及经验奖励。

新游戏角色皮肤

不只是掉落皮肤,本次更新中角色皮肤首次在CS:GO登场。玩家们幻想了多年的角色皮肤,成了。玩家将随着任务进度而获得角色解锁,还有装扮嗷,人物皮肤品质共分5级:

高级、卓越、非凡、大师、违禁

当你获得100枚大行动之星后,您会获得一名大师级探员。大师级探员拥有特殊的庆祝语音与配音。在任何模式、任何地图上均可装备大师级探员。

65件新皮肤和4种新刀

除了角色皮肤,本次大行动有全新地图收藏品系列皮肤登场,玩家将从全新的挪威人、圣马克镇、运河水城以及裂网大行动收藏品中获得奖励。圣马克镇地图我们玩了多年,终于迎来了地图皮肤,而且在地图收藏品中也是品质最全的之一,从消费级到隐秘级,与古堡收藏品品质级别相同。

圣马克镇收藏品:共18件皮肤

挪威人收藏品:共18件皮肤

运河水城收藏品:18件皮肤

同时还更新一个裂网大行动武器箱,武器箱中有17款新皮肤,以及4种新刀!

裂网大行动武器箱收藏品:共17件皮肤+4种新刀

裂网大行动4种新刀:

裂网大行动现已更新,

以上就是GO哥的抢先体验内容。

来国服购买裂网大行动通行证,

赶快开始大行动任务吧!

两年前九头蛇我错失龙狙,

今天裂网大行动我重拳出击!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:CSGO
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录