触手年度盛典分区淘汰赛首日:剑仙头名晋级 忆寒惜败

2019年11月20日 13:08
来源:凤凰网电竞

11月19日,2019触手年度盛典迎来分区淘汰赛首日,王者赛区,吃鸡赛区,娱乐赛区和综合赛区四个赛区中,经过海选突围阶段的主播们进入到晋级100强的厮杀中。

11月18日零点开始到11月21日,王者赛区每天前7名晋级,其它赛区每天前6名晋级,榜单每天24:00点结算并清空。

昨天是分区决赛的第一天,竞争十分激烈。触手一哥也是去年盛典冠军的剑仙以近一亿的能量值毫无悬念的拿下第一。

旧梦、蓝烟、倾城、沫宝宝、焦心、黎落,这七位都是触手《王者荣耀》分区的知名主播,在第一天顺利晋级。主播为了冲榜有来有回,从第二名到第七名差距都在几百万能量值以内。

如果说王者赛区是大主播轮番先上阵,吃鸡赛区的知名主播们却先做了旁观者。云希、洋七、疾风、小雨呀、废刺、小饼干六位主播率先晋级。老大贤、阿宝、花花、辰辰哟、航航的航一众知名主播都还没开始发力,吃鸡赛区的好戏还在后面。

综合赛区,由狗子鲸拿到第一名晋级,微凉、子书小白、骚奇、琪玛苏、林溪的电竞梦共六位主播晋级。

娱乐赛区首日晋级的是,闪闪、xl-佳、xl-蛋总、小裘、顾泽、闲云右京。

在主播悉数晋级之外,也有几位主播因为几百万能量差距与晋级名额失之交臂。王者赛区第八名忆寒能量值打榜到4800万,在其它赛区已经是晋级的水准,却因为王者赛区的竞争激烈而遗憾落选。

吃鸡赛区的捣蛋大王、综合赛区的芸儿、娱乐赛区的兮颜也都因为千万能量值以内的差距未能晋级,由于分区决赛会每天清零,这些主播只能重整旗鼓重新来过。

19日到21日三天时间,触手年度盛典分区晋级赛将进入白热化阶段,更激烈的打榜竞争,更有料的互动故事将在触手继续发生。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:触手年度盛典 剑仙
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录