触手年度盛典分区淘汰次日:花花惊险晋级 风戈遭偷塔

2019年11月20日 17:26
来源:凤凰网电竞

11月19日,2019触手年度盛典的分区淘汰赛来到第二天,相较前一天的竞争更加激烈。

王者赛区7位晋级主播为:你狗哥、梦焰、曦内、金金、wss、闹姐闹沉沉、荣耀野王。

18日剑仙拿下9000万能量值后,你狗哥以8248万能量值摘得19日晚头名。从第一到第七名差距甚至不到几十万能量值,第8位风戈最后时刻没能晋级,以不到300万能量差遗憾落败。

吃鸡赛区6位晋级主播为:Dae-金蛋蛋蛋蛋、末轩、Dae-辰辰哟、XU-一只傻九、XU-晨兮、花花。花花,辰辰哟、一只傻九三位知名主播成功上岸。其中花花一度来到第一名,最后降到第六,可见竞争十分激烈。老大贤、阿宝、航航的航这三位知名主播依旧按兵不动,也许将在后两天发力。

综合赛区6位晋级主播为,梨好小仙女、木头哥哥、梵叶、XU-观澜冬眠了、MQ-小杰、XU-妲己。

娱乐赛区6位晋级主播为,安小澜、YM-朵朵、闲云狗哥、二清、筱可児、XL-花和尚。

分区淘汰赛第二日“偷塔”情形也更加激烈,娱乐赛区闲云狗哥本来还在第七名,最后时刻逆袭升到第三。多个赛区的名次都在结算的24点发生了变化,而综合赛区第七名海草也仅与第六名XU-妲己差了300万能量值。

而且整体来看,王者、吃鸡、综合、娱乐四个赛区的晋级门槛都比18日要高,吃鸡赛区想要晋级更是比第一天多了两千万能量值。今年触手盛典的分区淘汰赛还剩下最后两天,相信11月20日和11月21日还将有更精彩的故事上演。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:触手年度盛典
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录