EA冠军杯2019冬季赛将于12月在首尔打响

2019年11月21日 11:37
来源:凤凰网电竞

EA冠军杯2019冬季赛,将由Nexon联合EA于12月10日至21日期间在韩国首尔的Nexon竞技场(Nexon Arena)与高阳市韩国国际展览中心(Kintex)举行。

EA冠军杯2019冬季赛将于12月在首尔打响

EA冠军杯2019冬季赛(简称“EACC 2019冬季赛”)是EA SPORTS™ FIFA ONLINE 4顶级的电竞赛事;EA SPORTS™ FIFA ONLINE 4是一款由EA韩国开发,腾讯运营的足球类网络游戏。

本届EACC 2019冬季赛将于12月10日在韩国首尔的Nexon Arena进行抽签及球员选秀仪式,小组赛将于12月13日至15日在同一地点举行,淘汰赛阶段的较量将于12月19日至21日开展。12月21日的总决赛将移师高阳市的Kintex来开展。

EA冠军杯2019冬季赛将由来自7个国家的12支代表队参赛(中国将派出3支队伍;泰国、越南各2支队伍;新加坡,马来西亚和印度尼西亚联合组成1支代表队;而东道主韩国则拥有多1个名额,派出4支队伍)。各路豪杰将在EACC 2019冬季赛中围绕EA SPORTS™ FIFA ONLINE 4的冠军奖杯展开终极争夺。

EA冠军杯2019冬季赛将以6种语言(中文, 英语, 韩语, 泰语, 越南语, 印尼语)进行转播。关于本次赛事的更多详情,包括赛制,赛程和选手简介等将在EA SPORTS™ FIFA ONLINE 4的官方网站上陆续更新。

EA, EA SPORTS and the EA SPORTS logo are trademarks of Electronic Arts Inc. Official FIFA licensed product.

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:EA冠军杯2019冬季赛
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录