触手年度盛典分区淘汰赛:陌亿爆冷霸榜 吸金能力超剑仙

2019年11月22日 16:49
来源:凤凰网电竞

11月21日,触手年度盛典分区淘汰赛上演“神仙打架”,分区淘汰赛最后一天,塑梦、浪余心、千羽汐、阿宝、零之启、气球妈妈、小融光、骚芭比...各大分区的知名主播为了成功晋级使出浑身解数。

在分区淘汰最后一天,王者赛区主播的能量值达到新高。7000万的能量值是淘汰与晋级的分界线,而在前三天,7000万能量值已经能够进入前三名。

如此激烈的竞争中,当晚的风头却属于黑马主播来自王者分区的“陌忆”。

他以9167万能量值拿下当晚第一,这个名次含金量十足。甚至超过了分区淘汰第一天剑仙的9005万,成为2019触手年度盛典目前为止的打榜最高纪录。甚至有网友说,触手挖掘出了又一个像剑仙一样能吸金,也多才多艺的主播。

拿下第一,陌忆自己也很激动,在触手动态里他说“自己都不敢相信”。因为就在前一天,他还因为差几千块掉落第八,没能晋级。没想到今天就拿下了第一。

陌忆并不算是顶级主播,但拿下第一说明他有很多值得粉的理由。陌忆曾用两天把赵云从0分打到7000分,同时也是国服最强猪八戒、司马懿和达摩。

有因必有果,声音好听,技术稳定,直播认真,让陌忆能在这个阶段“爆冷”拿到分区最高打榜记录。

“没有人看好我对吧,觉得我肯定没了对吧~”。这是昨天拿下第一后陌忆的感慨,他的努力换来了更大的舞台。

11月22日到11月24日,更激烈的分区最强赛打响,将最终决出分区10强。陌忆还有更多机会展示自己的才华。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:触手年度盛典
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录